Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда коммерческой недвижимости

Основная и порой единственная альтернатива покупке офиса или склада — аренда коммерческой недвижимости. Эти сделки дают возможность получить помещение под магазин, офис, склад без значительных капиталовложений. Безусловно, термин использования такой недвижимости будет ограничен, но в таком случае, при правильном проведении сделки, вероятнее всего, что арендатор избежит неприятный неожиданностей и сюрпризов.

Аренда коммерческой недвижимости подразумевает заключение договора найма помещения. Даже в том случае, если такой договор не нужно регистрировать, что он все равно должен составляться, так как благодаря нему определяются обязанности и права сторон сделки, сумма арендной платы и сроки. От того, как составлен такой договор в наибольшей степени зависит ваша безопасность и наличие гарантий.

Аренда коммерческой недвижимости, которая находится в федеральном или муниципальном фонде, должна быть зарегистрирована в соответствующих государственных инстанциях, независимо от срока такой аренды. Также на заключение такой сделки должны быть получены все разрешения. В том случае, если сдаваемое помещение находится в собственности одного собственника, то регистрация договора необходима, лишь в том случае, если термин аренды превышает одиннадцать месяцев. Кратковременное сотрудничество в таком случае не требует регистрации.



Комментарии запрещены.