Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда загородной недвижимости

Чем ближе становится лето, тем больше проблем и трудностей может возникнуть с арендой загородной недвижимости, если, конечно, у вас ещё нет собственного загородного домика. Получается так, что аренда загородной недвижимости и все связанные с ней мероприятия должны начинаться уже в конце зимы или начале весны. В таком случае цены ещё не столь высоки, а предложение весьма велико. Тем не менее, по статистике максимальное количество запросов приходится не на этот период, а как раз на конец апреля или начало мая.  И это несмотря на то, что стоимость в этот период возрастает не менее чем на 10 процентов.

Для того чтобы найти не очень дорогой вариант, необходимо активно привлекать своих знакомых. Но в такой ситуации можно полагаться лишь на устные договоренности, то есть, никаких гарантий нет, а планы хозяев могут сильно измениться и уже через пару недель отдыха вас могут попросить покинуть дачу. Кроме того необходимо не забывать про страховку недвижимости. Как правило, перед сдачей дома владелец должен застраховать его. Если в доме имеется что-то ценное, то для контроля можно составить инвентарный перечень. Если же хозяин по каким-то ведомым ему одному причинам, этого не сделал, то арендатору лучше напомнить про это, чтобы в непредвиденной ситуации не возникли проблемы.

Аналогичных проблем можно избежать, если с арендой вам помогает агентство недвижимости. Тот проконтролируют страховку и составят договор. В тоже время в риэлтерские компании обращаются, как правило, те, кто может себе позволить арендовать весьма недешевое жилье, от 3 тысяч долларов за месяц. Хотя в настоящее время аренда загородной недвижимости даже в бюджетном сегменте является весьма дорогой. В этом году даже в первый месяц весны на рынке дешевые предложения загородной недвижимости были крайне редкими. Так за сумму менее 500 долларов в месяц можно было арендовать незначительный домик с удобствами на улице и значительной удаленностью от Москвы.



Комментарии запрещены.