Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     «Жбанoff» — знак качества

    «Жбанoff» замечательная фирма, которая производит и продаёт столярные доски, изготовленные из ценных пород дерева. Компания существует больше двенадцати лет. На складе в Санкт-Петербурге всегда есть запас обрезной доски, которую можно приобрести.

    Долго думали из какой древесины купить столярные доски. Выбор был большим: доска ясень, дуб, бук, липа и ольха. На складе можно было приобрести доски высокого качества любых размеров. При этом существовал выбор, как приобрести доски в розницу или оптом.

    На складе мы также обнаружили, что можно приобрести столярную дополнительную продукцию, такую как:

    • плинтуса;
    • плиты МДФ;
    • фанера.

    Эта была очень приятная находка, поскольку мы строили дом с нуля и данные дополнения были в последующем очень полезны. В итоге решено было купить доски ясеня, что было необходимо нам в первую очередь и дополнительно много других изделий. Приятно что присутствовали уникальные заказы. Мы оформили уникальный заказ, так как требовались доски разных размеров.

    Поскольку эту организацию нам посоветовали друзья, поэтому мы знали об этой фирме, по слухам. Потом мы зашли на официальный сайт http://gbanoff.ru/ и почитали по подробнее об оказываемых услугах. Потому что материалы в скором времени потребовались ещё.

    Мы узнали, что лес заготавливается в Краснодарском крае у подножья Кавказского хребта. Там он заготавливается, распиливается и сушится в специальных сушильных камерах итальянской фирмы, она отвечает всем современным требованиям. Далее материал доставляют на склад в Санкт-Петербург.

    Поскольку организация сама производит свою продукцию, то она гарантирует качество и надёжность. Ещё немало важный плюс заключается в том, что расценки устанавливает сам производитель без накруток от посредников. Кстати говоря, для постоянных клиентов существуют выгодные предложения.

    Что и говорить купленный материал нас порадовал своим качеством. Поэтому определённо точно мы будем советовать эту организацию своим родственникам и друзьям.

    Вы спросите «почему мы выбрали именно ясеневые доски»? Да потому что данная древесина отличается своей прочностью и у неё красивая структура. Для нас это было важно, потому что мы не планировали дополнительно отделывать стены. При всех своих качествах, описанных выше, ясень легко поддаётся обработке и после всех подготовительных работ в процессе производства ясень не теряет в объёме.

    Рекомендуем эту организацию и сами в дальнейшем будем обращаться!

    Саша



    Оставить комментарий

    Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.