Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Мебель из массива

    Давно мечтали с мужем выбросить весь старый хлам из дома и купить современную мебель. Мечты сбываются — главное верить и двигаться вперед! Битую неделю ездили по магазинам в поисках мебельного гарнитура для кухни. Все не то. Ничего не запало в душу, однообразное и примитивное на витринах магазинов. Немного расстроились. Приехали домой и начали шерстить по интернету, наткнулись на интернет-магазин «Симфония Уюта». Просмотрели ассортимент, нам сразу много вариантов понравилось. Утром перезвонили менеджеру по продажам.

    Вызвали мастера на дом для уточнения более подробной информации перед оформлением заказа. Специалист приехал в указанное время. Пунктуальность — хороший знак. Нас интересовала кухня из ясеня. Мебель из массива смотрится очень благородно и изыскано в интерьере, особенно если правильно угадать с оттенком и подобрать сопутствующие декорирующие элементы. Как оказалось на кухни из ясеня действует акционное предложение до 31 декабря 2017 — 40%. Существенная скидка на заказ! Парень сразу осветил нам все аспекты и преимущества кухонь из натурального дерева, показал много образцов и фотогалерею работ. Действительно, смотрится шикарно и очень презентабельно.

    Вся фурнитура качественно подобрана, ничего не отпадает и не портит внешний вид мебели. Кухонный гарнитур смотрится единым целым, все детали продуманы до мелочей. Мы остановились на ясене в темном оттенке. Благородный оттенок отлично вписался в картину со светлыми стенами и сделал свой глубокий акцент в интерьере. Дизайнер произвел расчет стоимости заказа с учетом наших пожеланий и требований.

    Кухня не большая, поэтому нам важно было сделать ее компактной и одновременно функциональной. Хотелось спрятать все кухонные принадлежности по шкафчикам и создать уют. Кстати, кухни в СПб на фото в электронном каталоге очень даже ничего выглядят, доступная ценовая политика и эстетические характеристики мебели. Заказ выполнили в течение 14 дней. Мы сразу оговаривали сборку — собирали специалисты компании «Симфония Уюта», деньги не большие, зато быстро и четко! Кухня преобразилась на глазах, все стало на свои места. Естественный оттенок ясеня и рисунок сделали свое дело в дизайне интерьера. Дизайнеру отдельное спасибо за консультацию и совет, благодаря вашему опыту и знаниям — мы получили то, что хотели! В планах переоборудовать спальню, надеемся на плодотворное сотрудничество с вами!

    Женя



    Оставить комментарий

    Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.