Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Ремонт под ключ в Красногорске

    У нас была вполне конкретная задача: подготовить для заселения квартиру в новостройке. Думали о том, чтобы делать самостоятельно, но хотелось, чтобы в новом жилье все выглядело по-современному, на пять с плюсом. Из многочисленных компаний, осуществляющих ремонт под ключ новостройки в Красногорске, в итоге выбрали СПР – и результатом остались довольны. На сайте можно посмотреть, что и как делает эта фирма: фотографии там не постановочные, как у многих, и не картинки из архитекторских программ. Конкретные дизайнерские задачи и их воплощение – с комментариями и пояснениями.

    С нами работники СПР работали по той же схеме: все объясняли, рассказывали, не старались пустить пыль в глаза, а именно искали наиболее подходящие варианты. Какие-то технические моменты (например, использование фальш-стены для оформления пространства вокруг батареи) мы бы сами продумать точно не смогли. Но теперь, когда ремонт закончен, могу точно сказать, что так – лучше. Очень удобно, что все щитки, управляющие элементы и т.д. остались доступны, но при этом ниоткуда не торчат и не влияют на облик помещения. Квартира не только выглядит стильно, но и стала максимально удобной для эксплуатации – мы с женой это уже оценили.

    Еще одно неожиданное открытие – цены. Вообще, ремонт квартиры в новостройке в Красногорске – удовольствие не из дешевых. Но опция «под ключ» в СПР действительно помогла нам сэкономить. Были готовы к тому, что придется заплатить больше рыночного минимума за дизайн-проект, или за материалы – но ничего подобного. Мы получили полноценную комплексную услугу с ровным качеством и без каких-либо ценовых перекосов. Технический проект, полы, потолки, стены, санузел, балкон – все было сделано руками мастеров СПР.

    Качество исполнения – огромный плюс: ремонт сделан с прицелом на то, чтобы подольше простоял. Материалы подбирались так, чтобы сбалансировать ценовые и эксплуатационные характеристики, так что экономить на мебели и оборудовании для кухни нам не пришлось. Еще одна отличительная особенность компании – внимание к деталям. Планировщик постарался подготовить квартиру не только с визуальной, но и с бытовой точки зрения. Множество приятных мелочей, таких как эргономичное размещение стиральной машинки, «невидимые» при закрытых дверях пороги и т.д. и т.п. также повлияли на положительное впечатление от сотрудничества. Фирма работает на совесть, выдает отличный результат с первого раза и без понуканий – а это большая редкость в наши дни.

    Саша



    Оставить комментарий

    Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.