Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info

    Яндекс.Метрика

     Сочинский бум недвижимости

    Чувствуете ли вы олимпийский дух в Сочи, солнечные небеса и скрипучие чистые улицы?

    Это то, что застройщики рассчитывают после Игр.

    «Сейчас это совершенно другой город, — сказала Евгения Старкова, пресс-секретарь MR Group, которая разместила три жилых здания на субтропическом морском курорте.

    Если яркого неба и теплого воздуха в середине февраля недостаточно, Сочи теперь может предложить больше, после того как правительство вылило более 50 миллиардов долларов в этот район в рамках подготовки к зимней Олимпиаде, которая завершилась в воскресенье. Сочи может похвастаться совершенно новыми пригородными поездами, недавно проложенными тротуарами, множеством новых дорог и очистными сооружениями, чтобы сохранить море приятным, и это лишь некоторые из недавно прибывших удобств, так же смотрите https://sochi-elite.com/kvartiry-v-sochi/.

    Как свечение и внимание Олимпийских игр начнут исчезать, сможет ли обновленный черноморский курорт найти покупателей для своих квартир?

    «Цены на квартиры удвоились в одночасье», — сказал Илья Володько, руководитель консалтинговой компании Macon Realty Group в Краснодаре, столице региона, который включает Сочи.

    С тех пор цены немного снизились только тогда, когда экономический кризис забил как Россию, так и мир в 2008 и 2009 годах, сказал он. Квартиры продаются по ценам, которые делают однокомнатную квартиру стоимостью не менее $ 68 000, как и стоимость недвижимости в Московском регионе, которая уступает только стоимости самой столице. 
    Слава Сочи достигла своего пика в советское время, когда «Железный занавес» уменьшил выбор морских курортов для большинства советских граждан на пляжах на побережье Черного моря. Город получил прозвище «курортной столицы» и стал стандартом высокой жизни, о чем свидетельствует одно из популярных популярных высказываний: «Если бы я всегда делал правильные ставки, я бы жил в Сочи».

    Но он упал в негодность с падением Советского Союза, и даже частые пребывания президента Владимира Путина на его вилле за пределами города не вернули этой области свой прежний блеск. Тем не менее, международный центр внимания на Олимпиаде — хотя и часто отрицательный, с упором на коррупцию, дрянные строительные работы и нападения на местных осведомителей — и завершение огромных усилий по украшению в преддверии Игр, могут привлечь дополнительное внимание клиентов к Сочи недвижимость дальше по линии.



    Комментарии запрещены.