Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Как купить квартиру и избежать недобросовестных застройщиков?

Перед тем, как приступить к сделке с представителями строительных компаний, многие опасаются за ее безопасность. Случаев, к примеру, когда участникам долевого строительства не возвращались средства после неудачи в строительстве обещанного дома, — крайне много. Но виноваты, прежде всего и сами дольщики. Конечно, каждый желает выгодно купить квартиру в Краснодаре, вложив в это дело минимум средств. Но так небывает. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.

Экономить на недвижимости нельзя?

Очень даже можно! Более того, с представителями строительных компаний можно договориться на более менее удобных для вас условиях. Проще говоря — сбросить цену. На рынке недвижимости сегодня невероятно много предложений. Поэтому клиент вполне может существенно повлиять на условия сделки в свою пользу. Также не стоит доверять привлекательной рекламе на широких и пестрых баннерах вдоль трасс, которые гласят о невиданных скидках и мизерных процентов ипотечного кредитования. Все это, конечно, большой и буквальный обман. Когда дело дойдет до сделки, когда застройщик поймет, что вы попались на “крючок” — он сразу вывалит на вас всю горькую правду. И в итоге вам придется выложить в раз, а то и в два раза больше, чем вы рассчитывали.

Как не попасть в “мышеловку”?

  • В первую очередь, ни в коем случае не обращайтесь за помощью в агентства по недвижимости. Их услуги уже давно никому не интересно, даже тем, кто просто арендует квартиры. Сегодня риэлторы теряют востребованность, поэтому при любом удобном случае они могут подложить свинью в виде проблемной жилой недвижимости, которую никто не берет по определенным причинам.

  • Проводите исследования рынка недвижимости на актуальные цены и действующих застройщиков. Это позволит вам хорошо ориентироваться в ценовом сегменте квартир, а также хорошо разбираться в различных казалось бы мелочах, которые прямым образом влияют на стоимость жилья.

  • Также необходимо разбираться в застройщиках и знать историю деятельности наиболее популярных строительных компаний. Это станет решающим фактором при покупке квартиры. Ведь, вы сможете выделить для себя застройщика с наиболее чистой репутацией и оптимальными ценами на свою недвижимость.

Всегда есть шанс удачно купить квартиру

Есть шанс, но для этого вам необходимо немного постараться. Ведь рынок недвижимости сегодня имеет неисчисляемое количество всевозможных предложений, которые дают возможность купить квартиру в Краснодаре без услуг посредников. Однако, тогда только вы являетесь ответственным за порядок всех мероприятий по сделкам с застройщиком.



Комментарии запрещены.