Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Число желающих взять кредиты на жильё увеличивается.

Замечено, что в течение последнего года россияне стали более активно прибегать к ипотеке. В России было выдано в 2.6 раза больше кредитов по ипотеке, чем в прошлом году. Но вот объём денег, которые были взяты у банков для разрешения квартирного вопроса, увеличились не так сильно. Согласно данным Центробанка РФ объёмы всех кредитов, куда входят и ипотечные за 10 месяцев повысились на 5,8 %. При этом под «ипотечным» понимается кредит, выдаваемый под залог недвижимости, но есть и субсидии банка, которые не связаны с залогом. При этом следует учитывать, что берущие кредит полностью доверяются способности банка рассчитать ипотеку. Кстати, Вас может заинтересовать Биткоин 2018, прогноз курса криптовалюты.

Таким образом, можно сделать вывод, что кредиты на жильё вошли в массы. Хотя суммы на кредиты стали более мелкими, но больше людей может ими воспользоваться. При этом объёмы суд, которые выдаются в иностранной валюте, уменьшились, а в рублях увеличились. При этом надо учитывать, что валюта влияет на то, как получится у банка рассчитать ипотеку.

Кроме того, замечено, что ставки по кредитам значительно снизились. А если ещё учитывать, что с конца ноября были запущены специальные праздничные предложения, если при этом рассчитать ипотеку, то покупка квартиры в кредит становится ещё более привлекательным делом. Хотя надо поторопиться, поскольку в короткие сроки всё может измениться.



Комментарии запрещены.