Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Предпочтение покупателей в пользу технически оснащённых квартир.

Специалистами офиса Университет были подведены итоги года. Согласно их данным покупатели, которые сделали выбор в пользу квартир, относящихся к бизнес-классу, выбирали квартиры, которые были технически оснащены. Причём это независимо от того покупалась ли эта квартира в кредит с учётом сущности ипотеки или же за неё были выплачены наличные деньги без использования кредита.

В течение 2010 года покупателей интересовали квартиры, где уже сделан ремонт, а также есть всё в плане технического оснащения. И надо заметить, что за свои деньги покупатели вправе предъявлять подобные требования, тем более, если эту квартиру они приобретают, взяв деньги в банке, полностью осознав, всю сущность ипотеки. Если сравнить с 2006 годом, то в это время наличие посудомоечной машины интересовало только 10% клиентов, а в настоящее время она должна быть в квартире обязательно.

В этом уже уходящем году были популярны квартиры, которые располагаются в центральной части города, также многие покупатели интересовались квартирами в северном и северо-западном районе Москвы. Больше 40% интересуется юго-западными районами.

Интересно, что велик спрос на квартиры, находящиеся в сталинских домах, причём площадь этих квартир должна быть более 100 кв. м. Это квартиры с 4 комнатами. Пользуются спросом и 3 комнатные квартиры. Покупатели, понимая всю сущность ипотеки, готовы брать кредиты и приобретать квартиры на вторичном рынке.

По мнению руководителя офиса «Университет» Аллы Вишневкской, формат квартир, который можно определить, как квартира под ключ приживается в стране.



Комментарии запрещены.