Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Монтаж натяжных потолков своими руками | Натяжной потолок | Сделайте сами

Картинки по запросу натяжные потолкиМонтаж бесшовного натяжного потолка включает в себя несколько операций, которые выполняются в определенной последовательности. На первом этапе багетные рейки крепятся по периметру комнаты. Багет представляет собой рейку, профиль и изготавливается из пластика, реже из дюралюминия. Сначала в комнате находят самый низкий угол, а потом определяют уровни остальных трех углов. По уточненным отметкам в углах проводят линии с помощью отбивочного шнура. Багетные рейки крепятся по линиям. Далее необходимо определить углы с помощью гониометра и записать эти значения для правильного монтажа багетных профилей. Кстати, хотелось бы сделать небольшое отступление и добавить, что если Вы не готовы заниматься этим самостоятельно, то здесь Вам помогут специалисты. Кроме того, на сайте рассказано и про интересную акцию (светильники в подарок). Очень выгодно, заходите обязательно!

На третьем этапе сначала по линиям измеряются рулеткой длины стен. Профиль имеет обычно длину 3-4 метра. Если длина стены больше, чем длина профиля, то следует к первому багету плотно подогнать второй. Багет прикрепляется по периметру дюбелями или саморезами. Стыки багетных профилей клеятся к стене специальным клеем.Монтаж натяжных потолков на четвертом этапе предполагает развертывание полотен. Потолок может «поползти» даже если хоть немного повредить полотно. Чтобы избежать этого, помещение перед монтажом нагревают. Тепло прибавляют во время разматывания пленки. Но пленка не должна перегреваться, так как она начнет скользить, но если ее не сделать эластичной, то натянуть пленку будет тяжело. Базовый угол, с которого начинается монтаж багетных профилей, отмечен на полотне. Сначала потолок закрепляется по углам, последний из которых наиболее тяжелый, а затем пленка для натяжного потолка крепится по периметру.Завершающим этапом швы пленки тщательно проклеиваются в местах стыков, а затем монтируется люстра, для чего также требуются специальное оборудование и материалы.

Монтаж натяжных бесшовных потолков может происходить и без нагрева помещения, например, натяжных потолков марки Clipso.

Метки: багет, багетные рейки, дюбель, Клипсо, люстра, материал, монтаж, монтаж багетных профилей, монтаж натяжных потолков, Монтаж натяжных потолков своими руками, натяжной потолок в ванной, отбивочный шнур, пленка, полотно, развертывание полотен, Руководство, рулетка, саморезы, Своими руками, стены, стыки, углы.



Комментарии запрещены.