Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Как получить скидку при аренде квартиры и не только?

Картинки по запросу аренда квартир

Скидки любят все, даже самые обеспеченные люди планеты с удовольствием пользуются такими предложениями. Еще бы, ведь деньги «липнут» к тем, кто умеет их тратить. Что же может быть лучше, чем потратить намного меньше, чем планировалось и при этом получить то, что вы и хотели. И это действительно удобно, а при этом еще и реально. Так, например, есть несколько вариантов того, как получить или буквально выбить, выдавить эту скидку на аренду напрямую у арендодателя, т.к. посредники – люди непробиваемые. Поэтому, снять квартиру или комнату мы реально советуем Вам без посредников.

Самое простое – это поиск сдающейся недвижимости по скидке. Вот, например, на портале «Купонатор» имеется информация о том, что проходит аренда помещения со скидкой не менее 50 %. Здесь есть подборка различной недвижимости с весьма привлекательными скидками, благодаря которым вы получите офис по смешной цене. Конечно, в каждом случае вам стоит ознакомляться с предложениями подробнее, чтобы не было никаких вопросов и ошибок в дальнейшем. Не упускайте такую возможность и посетите портал kuponator.ru. Скорее всего, здесь вы очень быстро найдете самый наилучший для вас, арендатора, вариант.

Другой вариант – это о работе и поиске недвижимости через посредников и хозяина недвижимости. Понятное дело, ни один хозяин квартиры не согласится с первого раза скинуть цену до той, которая вас больше устраивает. Потому советую привлечь к поиску своих хороших знакомых и друзей. Для этого сначала несколько раз к арендодателю должны наведаться они, удивиться цене, которую он требует, возможно, устроить небольшую сценку с легкой истерикой и т.п. Благодаря этому, когда ваш будущий арендодатель начнет сдаваться, появитесь вы – человек деловой, спокойный. Тут процесс аренды окажется гораздо более простым и выгодным для вас. Однако для этого необходимы лишние нервы, люди, время и т.п.

Иногда достаточно и простого: «ну пожалуйста», «ой как дорого», «я что-то не уверен»… В такие моменты хозяева недвижимости обычно сдаются под мягким и жалостливым натиском. Хотя бывает, что это совершенно пустой и нерабочий номер. Особенно в «режиме Москва», где обитают более корыстные, жесткие и не подкупаемые жалостью люди. Однако помните, если вы имеете дело с агентами, то вам необходимо будет «поделиться» некоторой суммой с ними за помощь. Чаще всего это вознаграждение равно сумме аренды за один месяц. Довольно много на самом деле, но при желании и с ними можно решить этот вопрос. Главное – держаться уверенно, умело и торговаться грамотно.



Комментарии запрещены.