Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 На какие параметры обратить внимание при герметизации панельных швов

Часто ли вы задумываетесь о мелочах? А на самом деле многое зависит именно от них. Например, с наступлением зимы и похолоданий вы всегда вините отопление, которое плохо греет, правительство, которое берет огромные деньги за газ или свет. А задумывались ли вы когда-нибудь о том, что холод в вашем доме – это и ваша вина? Конечно же, нет. Технологии не стоят на месте, и строители придумывают все больше методов утепления домов. Одним из них является герметизация панельных и межпанельных швов. Процесс герметизации имеет несколько этапов. Каждый из них является важным и основным, не стоит забывать ни об одном. В чем же плюсы герметизации швов в доме: сохранение тепла, экономия электроэнергии или газа, защита вашего дома от внешних влияний природы, гидроизоляция. Специализированная компания занимается герметизацией швов в Москве, заделкой межпанельных и панельных швов, утеплением и их ремонтом.

Герметизация швов в доме делится на первичную и вторичную. Первичная герметизация предполагает работы, при которых специалисты будут иметь дело с новостройками. Первым делом они очистят швы от внешней пыли и грязи, и возможно от остатков строительных материалов, затем утеплят пенообразным веществом и оформят герметиком. Этот вариант является наиболее быстрым и эффективным. Вторичная герметизация производится в домах, где уже ранее происходила данная процедура. Первым делом специалисты очищают швы от старых материалов, грязи и пыли, затем ремонтируют панельные или межпанельные швы при необходимости, затем приступают к их утеплению, а в последнюю очередь заделывают герметиком.

Важно обратить внимание и на время года. Затирка, ремонт или утепление швов, неважно какая это будет работа, ее необходимо проделывать в теплое время года. Безусловно люди начинают задумываться о герметизации швов в доме, когда уже становится холодно, но это в корне неправильно. Вы найдете «профессионалов», которые согласятся проделать работу и зимой, но смогут ли они гарантировать вам качество работы. В скором итоге нет, потому что не существует супергерметиков или зимних герметиков. Для полного высыхания и правильного действия необходимо, чтобы погода была теплой, а лучше всего солнечной.

Преимущества работы с профессионалами:

  • консультация и работа с вашим особенным случаем. Бесплатный расчет сметы и прочего;
  • гарантия, безусловно, если сотрудничать с проверенными хорошими компаниями;
  • профессионалы обеспечат стопроцентное качество и долговечность;
  • специалисты справятся с работой без лестниц и лесов. Они выполняют герметизацию швов, заделку швов утепление, ремонт.
  • низкая цена;
  • легкость в использовании.

Существуют и недостатки. Если герметизация произведена неправильно, то шов может начать впитывать влагу и при сильных похолоданиях станет достаточно твердым, что в скором времени приведет к разрушению.

Герметизация, утепление, ремонт и затирка швов в Москве производятся по доступным ценам, качественно и на долгие сроки. Цены вас приятно удивят, вы будете наслаждаться теплом в вашей квартире или в доме долгие годы. Лучше всего производить герметизацию или утепление швов сразу при постройке или покупке дома, ведь в таком случае вы сразу экономите на газе или электроэнергии. Не забывайте, что самое главное – это тепло в доме. Достичь этого можно простейшими способами. Главное – выбрать качественные европейские материалы и профессионалов, которые позаботятся о вашем доме. Думайте заранее, ведь процедуру необходимо выполнять в теплое время года, потрудитесь летом, чтобы зимой быть в полной безопасности.



Комментарии запрещены.