Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Мягкие, эластичные емкости

Мягкие, эластичные емкости — гибкие резервуары для жидких удобрений изготавливаются из высокопрочной ткани ПВХ, полимерного материала, который не подвержен влиянию окружающей среды, устойчив к воздействию химических соединений тут. Емкости пригодны для хранения жидких удобрений различного состава и являются полноценным многоразовым складским объектом.
По сравнению с привычными металлическими или пластиковыми цистернами гибкие резервуары обладают рядом отличительных особенностей, которые являются их неоспоримыми преимуществами.

Размер резервуара
Малый вес в пустом состоянии и высокая мобильность позволяют разместить будущий склад хранения в любой точке земного шара, в самых труднодоступных районах.Масса самого большого резервуара вместимостью 250 м3 составляет порядка 500кг, а вес аналогичной цистерны такого же объема составит около 14000кг. Разница ощутима, неправда ли? Плюс цена гибкого резервуара по сравнению с дорогостоящим металлом или алюминием вполне демократична.

Установка резервуара
Установка емкости не требует дорогостоящих строительных работ, монтаж производится без подготовки поверхности, без привлечения строительной техники. Обустройство склада хранения в полевых условиях занимает несколько часов и трудозатрат не более трех человек.

Широкий спектр применения
Область применения и перечень жидкостей возможных для хранения не ограничивается лишь сельскохозяйственными удобрениями. Резервуары используются для хранения технической и питьевой воды, воды для полива, отходов и стоков, жидкого компоста, бурового шлама и грязи. А какую кровлю лучше выбрать смотрите далее schiefer.ru/catalog/krovlya.

Универсальные и практичные эластичные резервуары незаменимы при компактности складских помещений или сезонных работах. Например, при очистке прудов для разведения рыб или промывочных работах на производстве.

Гибкие резервуары производства компании Flexsol (Украина) успешно эксплуатируются уже более чем на 150 предприятиях и фермерских хозяйствах. Для украинских фермеров они уже не являются новинкой, рациональность их использования превосходит все опасения. Купить гибкий резервуар европейского качества теперь можно и в Украине. Подробнее об условиях покупки можно узнать на сайте компании Flexsol, которая является официальным партнером французского производителя. Выбирая резервуар, лучше отдать предпочтение европейскому качеству, подтвержденному соответствующими документами и гарантией.



Комментарии запрещены.