Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Срочный выкуп недвижимости – выгода для инвесторов!

Срочный выкуп недвижимости – выгода для инвесторов! Те инвесторы, которые желают гарантированно получить достаточно большую прибыль в короткое время на операциях с недвижимостью, следует обратить свое внимание на срочный выкуп квартир.В большей части случаев, продавая недвижимость в срочном порядке, собственник сознательно занижает стоимость своей квартиры, стремясь таким путем привлечь к нему максимальное количество потенциальных покупателей и оперативно провести сделку.После того, как объект недвижимости снова отправится на рынок (даже если это произойдет на следующий день после оформления сделки) ее выставят, и будут продавать по стандартной цене. Если у Вы владеете неколькоми участками недвижимости то вам лучше всег работать с компанией по коммерческой недвижииости по ссылке http://karachevgroup.com/control/. Иными словами от заключения такой сделки можно будет выручить 10-30 процентов прибыли от стоимости объекта недвижимости.

Именно этот факт и делает срочный выкуп жилья таким привлекательным для многих инвесторов. Кому нужен срочный выкуп недвижимости? К срочной продаже недвижимости прибегают в таких случаях: Изменение социального/семейного положения К примеру, при разводе и разделе нажитого имущества многие стремятся как можно быстрее пережить отрицательные моменты жизни и срочно продают недвижимость. Актуальным это является и для тех, кто получает предложение отправиться в иную страну (по работе или на обучение).Нежелание или неспособность выплачивать дальше по ипотечному кредиту.

С подобной проблемной недвижимостью сотрудники компаний по недвижимости довольно часто имеют дело. Собственники нуждаются в быстром получении наличных денежных средств в связи с какими-либо жизненными обстоятельствами. Инвесторы, проводящие срочный выкуп жилья, предлагают за нее такую стоимость, чтобы она могла покрыть: Риск покупателя В данном случае имеется ввиду риск от неграмотной оценки стоимости квадратного метра недвижимости или его резкого понижения в связи с нестабильной ситуацией экономического плана. Сюда можно также отнести и риск повреждения недвижимости в случае ЧП, претензии третьих лиц и многое иное. Прибыль Срочный выкуп недвижимости проводится для извлечения прибыли. И грамотный инвестор обязательно возьмет это в расчет, назначая цену за недвижимость.На данный момент данная услуга становится все более и более актуальной.



Комментарии запрещены.