Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Несколько слов о просеивающих ковшах.

В стандартном арсенале экскаваторщиков, как правило, есть только обыкновенный ковш и иногда гидравлический молот, который нужен для сноса сооружений, рыхления промерзшего грунта, измельчения твердых веществ и так далее. Те немногие мастера, которые применяют другой тип навесного оборудования с силовыми приводами, получают отдельные преимущества при своей работе за счет того, что с дополнительными устройствами повышаются производительные возможности машины. В последнее время все более популярными становятся просеивающие ковши.

Предназначение.

Просеивающие ковши нужны для того, чтобы просеивать, дробить, смешивать, стабилизировать, а также выполнять аэрацию разнообразных материалов. Такие ковши имеют достаточно широкое применение во многих отраслях строительства. Например, в прокладывании газовых или же нефтяных магистралей, тепловых трас, различных трубопроводов, канализации, систем снабжения водой для населенных пунктов, кабелей для связи и так далее. Запчасти на экскаваторы вы всегда можете заказать у нас: http://tehno-komplekt.com/zapthasti/excavators/45/zapchasty-dlya-ekskavatorov.html.

Преимущества и принцип работы.

Главным достоинством просеивающих ковшей называют то, что он дает возможность выполнять обратную засыпку грунта, после которой уже ненужно вывозить грунт на полигоны и после завозить чистый песок для засыпок. Благодаря просеивающему ковшу грунт дробится и просеивается прямо на объектах строительства внутри ковшей. Кроме того, из него убираются всевозможные посторонние вкрапления.

Просеивающий ковш придает грунту или другому материалу необходимую фракцию. Далее уже обработанный грунт засыпается обратно в яму или траншею. В результате выходит двойная экономия:

  • Во-первых, на том, чтобы выполнять вывоз изъятого грунта;
  • Во-вторых, изчезает необходимость закупать новый песок под засыпку.

В итоге, можно выполнять обратную засыпку траншей и фундамента, засыпку пазух и котлованов.

Кроме того, практически все просеивающие ковши являются одновременно и дробильными – то есть, они дают возможность дробить нетвердый строительный мусор, асфальт, керамзит, кирпич, уголь, гипс, стекло, строительные и пищевые отходы, глину, торф и так далее.

просеивающие ковши

Особенности ковшей.

Просеивающий ковш является съемным оборудованием навесного типа. Благодаря этому его будет удобно эксплуатировать в тесных городах, а также труднопроходимых местах, куда доставка дробильных комплектов является невозможной или чрезмерно дорогой. Подробнее можно прочесть здесь.

Как уже можно было понять, просеивающий ковш может стать отличной заменой разных дорогостоящих машин.

Магазин-склад запчастей для дорожно-строительной техники ТД Технокомплект. Телефон: +38 (044) 360-84-88.



Комментарии запрещены.