Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Преимущества в выборе складов класса А

Помещения под успешное хранение и транспортировку товара требуют соответствия по многим характеристикам. Выбор складского комплекса – важный пункт, обеспечивающий бесперебойную работу бизнеса, склад должен полностью соответствовать запросам современного рынка. Существуют несколько основных классов, на которые подразделяются складские комплексы.

 

Все они имеют разные характеристики и условия хранения продукции. Отличия могут заключаться как в площади помещения и высоте потолков, так и в таких важных факторах как инфраструктура, безопасность и удобство транспортировки. Класс D является самым низкоуровневым и недорогим складским помещением. В основном он используется для продукцию, не требующую особых условий хранения и дополнительной обработки.

 

Складские комплексы класса D – это помещения с низким уровнем инфраструктуры, а специальное оборудование и технику предоставляют крайне редко. Склады класса С – также обычно выбирают для товаров, не требующих особых условий и с целью сэкономить бюджет. Как правило это помещения, переоборудованные под склад, имеющие в прошлом совсем другое назначение. Склады класса В – помещения с высотой потолков 6-8 метров, а температура внутри комплекса поддерживается в пределах 10-18 градусов. В отличие от вышеперечисленных классов складские комплексы класса А имеют ряд преимуществ.

 

Одним из них является то, что помещения класса А – это здания, специально предназначенные для хранения товара разного типа, требующих особых условий хранения, в том числе поддержания необходимой температуры внутри помещения. Хорошая инфраструктура, большая площадь и высота потолков от 10 метров, наличие оборудованных офисов и служебных помещений со всеми необходимыми коммуникациями и системами безопасности – все это существенно отличает складской комплекс класса А от других классов.

Складской комплекс Сигма соответствует всем требованиям и стандартам складов класса А и является их надежным представителем в республике Башкортостан. Современный, построенный с учетом требований рынка и оснащенный всем необходимым оборудованием и техникой, логопарк Сигма повышает эффективность логистики для арендаторов и ускоряет процесс торговли и грузооборота. Складской комплекс Сигма расположен в г. Уфа, по адресу ул. Гвардейская д. 57/1. Подробнее вы сможете узнать на официальном сайте https://www.sigmaufa.ru/



Комментарии запрещены.