Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда помещения — первый шаг к началу бизнеса

Начало собственного дела невозможно представить без наличия помещения, в котором будет располагаться ваш офис. Однако позволить себе приобрести офисное помещение зачастую могут лишь достаточно крупные организации. Более мелкие же фирмы с достаточно скромным бюджетом такой возможности чаще всего оказываются лишены.

Выходом для таких компаний может стать аренда офисных помещений в центре. Аренда офиса — это временная передача офисной площадки от арендодателя к арендатору на определенных условиях. При этом необходимо знать, что существует несколько классов офисных территорий. Так, офисы класса «A» представляют собой пространство, отвечающие международным стандартам с дорогим ремонтом и дизайнерским интерьером. К классу «B» относятся офисные помещения эконом класса с недорогой отделкой и стандартным набором услуг, в которых был произведен капитальный ремонт. Наконец, к классу «C» относятся офисы в зданиях бывших НИИ, управлений и т.д. Данный класс офисных помещений отличается наиболее доступными ценами.

На сегодняшний день многие компании интересует аренда офисных помещений в центре. Подобная ситуация вполне объяснима, ведь в понимании клиентов чем ближе к центру расположен офис компании, тем более солидной она им представляется. При этом, арендуя офис, необходимо обращать внимание на его транспортную доступность. Лучше всего остановить свой выбор на площади, расположенном вблизи автомобильных дорог или какой-либо станции метро.

Как правило, аренда офисных помещений в центре по понятным причинам обходится несколько дороже, чем аренда помещения на окраине столицы. Главной проблемой при этом является поиск места, удовлетворяющего определенным требованиям, для которого арендная ставка была бы минимальной. При этом основными факторами, влияющими на конечную стоимость аренды конкретного помещения, являются площадь помещения, его удаленность от остановок общественного транспорта и станций метро, наличие ремонта и срок, на который вы арендуете помещение. Дороже всего обходится аренда офиса в районе Садового Кольца или же вблизи Третьего транспортного кольца, а также рядом со станциями метрополитена.

Выбор офиса будущей компании является очень важным и ответственным процессом. Ведь от того, где будет расположен ваш офис, зависит как удобство ваших сотрудников и клиентов, так и имидж вашей компании.

Если вам необходимы апартаменты в Москве, стоит выбрать Ленинский 38.



Комментарии запрещены.