Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Агентство недвижимости в Тольятти

Риэлтор обязан быть хорошим психологом. Все потребности и желания клиента должны угадываться им с полуслова и полувзгляда. Хороший риэлтор направит клиента в нужную сторону. Агентство недвижимости в Тольятти располагает именно такими специалистами, звоните и не пожалеете. Работа риэлтора связана с людьми. И часто ему приходится вникать в трудности клиента. Ведь к нему приходят люди из разных слоев общества и разные по характерам: люди из бизнеса и далекие от него, располагающие к себе и наоборот, спокойные и эксцентричные, желающие по быстрее продать квартиру или те, кто готов ждать.

Профессия риэлтора заключает в себе разные аспекты деятельности. Он должен выступать и в роли юриста, и доктора, и психолога, и даже немного быть актером, должен уметь общаться продуктивно. И тогда успех неминуем. На общении и связях строится вся работа риэлтора. Чем больше связей, тем больше возможностей заключить сделку. Заходите на сайт агентства недвижимости «АС-компани» и получите полную информацию по интересующему клиента вопросу.

Некоторые клиенты стремятся выдавить на риэлтора такую информацию, которая совершенно не относится к работе в сфере недвижимости. Людям этим хочется рассказать о своих проблемах, касающихся здоровья, детей, соседей, а иногда даже домашних животных. И клиент должен быть услышан, успокоен. А может быть, нужно дать совет или предложить свою помощь.

Когда же риэлтору понятна причина, заставляющая клиента подыскивать новое или продавать старое жилье, он сможет быстрее найти ему подходящий вариант. Любой человек, на уровне интуиции, чувствует отношение к себе со стороны. Поэтому искреннее желание помочь со стороны риэлтора повлечет за собой доверие к самому работнику и к агентству недвижимости, где он работает. Нажимай на ссылку агентства недвижимости и все проблемы с ней будут решены быстрои навсегда!

Часто отношения с клиентом приводят к дружбе между ними. Бывает так, что обратившийся клиент в агентство, оказывается интереснейшим человеком. Так возникают теплые отношения, которые потом трансформируются в крепкую дружбу. Случается, что сам клиент становится брокером.

Быть гибким, обладать тактом, уметь слушать — вот каким должен быть удачливый брокер. Все-таки продать квартиру — дело психологически очень тяжелое для многих. Для человека, занимающегося бизнесом, часто квартира вкладывается в дело и он не так привязан к ней, а тот же, кто продает вынужденно свое обжитое родное гнездо, часто получает психологическое потрясение. Такие люди нуждаются в моральной поддержке и понимании. Поэтому, стать другом клиента — обязанность риэлтора.



Комментарии запрещены.