Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Продажа светодиодных светильников

В школе или офисе, а также в торговом комплексе необходимо обеспечить яркое освещение. Подходящим способом для решения такой задачи становится светодиодные светильники такие как потолочные. С помощью них вы добьетесь нужного для вас эффекта, так как их установка поможет вам не только ощутимо снизить затраты на электроэнергию, а также воссоздать уютные условия для людей. Потолочные светодиодные светильники, обычные или встраиваемые — не портят зрение, в отличие от обычных стандартных ламп. Повысив качество освещения в офисе, вы улучшите работоспособность персонала.

Вообще они несут в себе большое количество преимуществ, из которых основным будет экономия на энергии. Установка такого вида освещения поможет вам снизить энергопотребление вплоть на 92%. Тем самым, вы получайте отличную возможность уменьшить плату за электричество, а также сберечь ресурсы, которые используются для его генерирования. Светодиодные светильники отлично защищены от повреждений механического рода, и температуры, что означает об их свободном использовании внутри, и снаружи помещения. Их продажа высоко распространена сейчас среди большинства различных магазинов, интернет магазин светильники, и другие.

Потолочный светодиодный светильник

Офисный потолочный светильник армстронг ставится с целью замены традиционным лампам. Сверх яркие светодиоды являются источником света. Используемый ресурс светодиодного светильника 40ватт, срок его службы более 64000 часов.

Светильник модульный подвесной

Поперечного свечения сделанным из алюминиевого профиля. Света источником которого есть сверх яркие элементы светодиода. Его можно крепить как к потолку, также и на специальных предназначенных комплектующих тросах.

Светодиодный ЖКХ

Лучше всех подходят для замены стандартных ламп. Так как в них создан датчик движения и даже датчик звуковой активации. Экономия ими электроэнергии в 5 раз больше, по сравнению с применением обычных люминесцентных светильников.

Линейный

Безупречно подходит для подсветки например кухонного рабочего места.

Ультра яркий

Был сделан на основе японских элементов светодиода компании NICHIA. Такой светильник управляется любым сенсорным или ручным свет регулятором с мощностью на 220вольт.

Ультратонкие светодиодные

Офисная светодиодная панель нужна для освещения в тех местах, где энергосбережения и эффект освещения занимает одно из первых мест по нуждам. Например, места такие как гостиницы, офисы, школы, больницы, фабрики.

Точечный светодиодный на 220Вольт

Потолочный круглый светильник на одну лампу. С возможностью поворота, и без. Корпус его алюминиевый. Светильник светодиодный точечный потребляет энергию от 8до 85 Вт. Имеет место быть отличной заменой простому точечному светильнику.



Комментарии запрещены.