Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Выбор в пользу металлической мебели

Металлическая мебель приобретает наибольшую популярность благодаря своей экономичности, простоте в употреблении и комфорту. На сегодняшний день шкафы, стулья и столы из металла с современным и оригинальным дизайном стали достойной хорошей альтернативой традиционным деревянным. Эта мебель не деформируется от ударов или под воздействием внешних условий, не может повредиться насекомыми.

Эта мебель обладает рядом преимуществ перед большинством других сортов мебели. Металлическая мебель долговечна и прочна. Она удобна в обслуживании, поддается ремонту, не боится повторной окраски. Из-за этих качеств ЖМ в Новосибирске может служить неограниченный срок.

Основные виды:

Стулья металлические: табуреты, кресла и складные стулья.

Гардеробные шкафы (для спорт-залов, школ и т.п.).

Производственную мебель: тумбы инструментальные, верстаки.

Секции стульев, диваны и банкетки.

Столы металлические, складные столы, раздвижные столы.

Медицинская мебель и аптечки.

Металлические вешалки и прочая мебель на металлическом каркасе. На сегодняшний момент мебель на металлическом каркасе активно используется в магазинах, банках, на складах, промышленных предприятиях и в офисных помещениях. Она просто незаменима в качестве оснащения разных мастерских. Среди основных типов металлической мебели – это оборудование для складов (стеллажи, шкафы, полки), металлическая мебель для банков (ячейки и сейфы). Особо популярна она и в качестве офисной (картотеки, шкафы для бухгалтерии, сейфы и стеллажи).

В посещаемых массами учреждениях — бассейнах, спортивных комплексах, фитнес-залах чаще всего применяются металлические шкафы, они стойки к перепадам температуры и повышенной влажности. Это стильная и особо прочная конструкция. Секции их закрываются на индивидуальные замки.

Шкафы гардеробные (шкафы для одежды) предназначаются для хранения верхней одежды и личных вещей. Они активно применимы для оборудования раздевалок в различных промышленных предприятиях, в офисах, в спортивных комплексах, торговых предприятиях, административных помещениях, школах и т.д.

Они могут иметь одну, две или более секций. Их модульная система предполагает установку в одну линейку одного шкафа и пристраивания к нему нужного дополнительного количества секций без боковой стенки. Такое использование модульной системы позволяет экономить не только место в помещениях, а также и деньги, ведь дополнительные шкафы стоят гораздо дешевле.



Комментарии запрещены.