Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Разъезд квартир

Все более популярной тенденцией на рынке недвижимости становится разъезд квартир. Такой способ решения жилищных вопросов является отличной альтернативой продаже и последующей покупке квартиры, поскольку это более выгодно в финансовом плане. К тому же, такое решение гораздо удобнее в исполнении. Данная практика наиболее популярна на вторичном рынке жилья.

Очередной всплеск интереса граждан к разъезд квартир подробности по ссылке http://www.votchina.com/razezd-kvartir/ начался, когда происходило постепенное снижение активности на рынке в связи с разразившимся финансовым кризисом. На то время подорожавшую недвижимость уже перестали воспринимать в качестве надежного способа для вложения и приумножения средств.

Кроме того, на период кризиса практически прекратилось ипотечное кредитование на квартиры, что, в свою очередь, негативно повлияло на возможности граждан улучшить свои условия проживания.

Сегодня покупатели редко имеют на руках крупные суммы наличных денег. Поэтому для покупки новой квартиры им приходится продавать свое старое жилье. Фактически осуществляется разъезд, оформляющийся по договору купли-продажи. К примеру, две однокомнатные квартиры обменивают на трехкомнатную, либо приобретают со значительной доплатой вместо маленькой большую жилплощадь.

Разъезд квартир — это отличная возможность улучшить свои жилищные условия, доплатив несущественную сумму наличных денег. На сегодняшний день, имея наличными всего десять-пятнадцать тысяч долларов, можно обменять однокомнатную квартиру на более просторную двухкомнатную. Главное, чтобы решением данного вопроса занялись грамотные риэлторы. Подобные сделки, как правило, проводятся агентствами недвижимости.

Для этого клиент подает заявку, и сотрудники компании сразу начинают подыскивать покупателя на имеющийся объект недвижимости. Одновременно же происходит подбор подходящих вариантов для покупки жилья. После того, как будет найден оптимальный вариант, все стороны сделки встречаются и в присутствии профессионального нотариуса подписываются несколько договоров по купле-продаже.



Комментарии запрещены.