Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Канализация и септики в доме и даче

Если вы решили благоустроить свой дом вам не обойтись без канализации. Хорошо если радом проходит канализационная магистраль, а если ее рядом нет? В таких случаях вам просто не обойтись без помощи специалистов по строительству септиков для дач или домов. Такие компании в последнее время стали весьма популярны в тех местах, где отсутствует центральная канализационная система. В частности на дачных поселках в частных секторах. Если вам нужно заказать подобную услугу, то вы можете сделать это даже не выход из дому.

Просто зайдите в интернет и введите нужный запрос, вашему вниманию представится большое количество разных сайтов, которые предоставляют подобные услуги. Чтобы построить септик ТАНК для дачи или дома не требуется много времени, все строительство занимает максимум трое суток, вместе со всеми замерами и проектами. Септики бывают двух самых распространенных вариантов – с днищем и без него. В зависимости от конструкции, септик ТОПАС могут дополнить еще несколькими колодцами для лучшего впитывания воды и увеличения срока наполнения септика. Такие способы дополнений обычно применяют, если вы любите воду и часто ей пользуетесь.

Септики с дном могут быть как цельными (представляют собой пластиковую емкость) так и сборными (септик из бетонных колец с забетонированным дном колодца). Оба эти способа используют в основном в тех местах, где грунтовые воды не подымаются высоко. Иначе происходит выталкивание септика на поверхность с разными неприятными последствиями. Второй вариант – это септик из бетонных колец без дна. Такой вариант считается самым распространенным и популярным, так как вода из канализации, впитывается в землю, оставляя только твердые вещества, тем самым увеличивая срок наполнения септика.

Конструкции без дна тоже часто дополняют связкой нескольких колодцев. Это делают для лучшего впитывания воды ив тех случаях, когда грунтовые воды располагаются близко к поверхности. Если вы хотите сделать септик у себя на даче или в частном доме не экономьте, а обращайтесь к специалистам. Это поможет вам избежать много неприятных моментов. Компании, которые строят септики, зачастую и подводят канализационную трубу. Это часто входит в стоимость септика. Для уточнения информации вы можете обратиться к консультанту компании, которая будет заниматься вашим строительством септика. А сделать заказ можно, посетив интернет и сайт компании.



Комментарии запрещены.