Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Как получить экономическое гражданство в странах Европы

Говоря об странах Европы, следует отметить, что приобретая недвижимость в Испании, покупатель получает шенгенскую мультивизу, сроком на шесть месяцев. Покупатель недвижимости в Финляндии получит визу на 180 дней. При покупке жилья в Германии, за покупателем остается право получения разовой визы на три месяца. Для того, чтобы получить ВНЖ, нужно инвестировать в стану сумму в 250 тысяч евро и создать юридическое лицо на пять рабочих мест.

Жилье, приобретенное в Эстонии, гарантирует получение двухлетнего ВНЖ, которое должно быть подкреплено оформлением в акционеры эстонской компании.

Для того, чтобы получить ВНЖ в Испании, приобретение недвижимости – обязательное условие. Но, даже при его исполнении, срок первого ВНЖ только один год. Плюс ко всему, требуется определенная сумма, необходимая для проживания каждого члена семьи.

При покупке жилья в Италии можно рассчитывать на шенгенскую мультивизу, сроком на 180 дней. Для получения ВНЖ в Италии необходимо сдать экзамен по итальянскому языку. Те же самые требования выдвигаются желающим получить ВНЖ в Австрии. Кандидаты должны иметь хотя бы базовые знания немецкого языка.

Приобретение жилья на территории Франции не дает права на получение даже мультивизы. Существует три возможных варианта получения ВНЖ во Франции. Либо открыть в стране свой бизнес, либо получить трудовой договор, либо стать студентом учебного заведения Франции.

Чтобы получить визу в Греции, покупка недвижимости не поможет. Все, на что может надеяться покупатель, это получение обычной визы, сроком на 90 дней.

Тяжелее всего получить ВНЖ в Великобритании и Швейцарии. В Великобритании нет вообще никаких льгот и привилегий для получения визы. Для того, чтобы получить экономическое гражданство , существует ряд программ: программа «Состоятельный пенсионер», «Предприниматель», «Инвестор». Процесс получения британского гражданства достаточно сложный процесс, поручить который стоит надежным иммиграционным адвокатам.

Тяжелее всего получить ВНЖ в Швейцарии. В стране действуют квоты для граждан иностранных государств, на приобретение жилья.

Различия в правилах выдачи ВНЖ существенные, но есть и кое-что, что все эти страны объединяет. Для получения ВНЖ, покупателю жилья, придется около шести месяцев безвыездно проживать за границей. Данное условие обязательно и проверяется миграционными властями.

Чтобы обойти данное условие, можно приобрести недвижимость в Карибском бассейне, на острове Сент-Китс. Это государство является самым маленьким в Западном полушарии, оно же носит звание обладателя старейшей в мире программы «Гражданство за деньги».

При наличии паспорта Сент-Китса, можно свободно въезжать в страны ЕС, благодаря вхождению государства в Британское Содружество.



Комментарии запрещены.