Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Современный ЖК «Елкино»: жилье класса повышенного комфорта

Если сравнивать ликвидность недвижимости, то в приоритете находится новое жилье, которое обладает гораздо более комфортными условиями, чем квартиры в старом фонде. К тому же, являясь первым владельцем апартаментов, находящихся в стадии завершения строительства, можно вносить собственные коррективы в отделочные и косметические работы и следить, как продвигается возведение на каждом его этапе. Если требования к будущей жилплощади подразумевают проживание в экологически чистом районе, которых в Московском регионе осталось не так уж много, то стоит обратить внимание на близлежащую ко МКАД территорию.

Одним из самых перспективных мест, полностью соответствующим экологическим параметрам, является спроектированный по европейскому стандарту жк елкино. Комплекс имеет уникальное расположение, ведь вокруг него остались нетронутыми лесные насаждения, состоящие преимущественно из елей и сосен. Их присутствие делает воздух необычайно чистым и даже целебным, что благотворно сказывается на здоровье маленького и взрослого населения. Английский стиль, в котором был задуман проект новостройки, отлично вписывается в лесопарковую зону, позволяя собственникам наслаждаться прекрасными видами.

Небольшая удаленность от круговой магистрали обещает удобное сообщение с близлежащими районами и центром столицы, добраться до которой можно как автомобилем, так и общественным транспортом. Кроме того, на некотором удалении расположена железнодорожная развязка, позволяющая корректировать маршруты передвижения. Познакомиться с проектом предлагает жк елкино официальный сайт, где можно увидеть полностью завершенные дома и новостройки, готовящиеся к сдаче в текущем и будущем году. К преимуществам комплекса можно отнести необходимое инфраструктурное обеспечение.

Дворы – это тот аспект, которому уделяется особое внимание. Они организованы по закрытому типу, что делает кварталы максимально изолированными от шума и городской суеты. Такая конструкция является гарантом безопасности детей, которых можно свободно выпускать на прогулки на придомовую территорию. Поскольку пространственные резервы отданы пешеходным зонам, для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг и охраняемые стоянки для личного транспорта по внешнему периметру зданий. Там же расположены современные супермаркеты, призванные обеспечить население всем необходимым.



Комментарии запрещены.