Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Натяжной потолок


Плёнка из специального состава – винила. Ещё называют плёнкой ПВХ. Как известно ПВХ сегодня используется везде. В производстве обоев, пластиковых окон и т.п.

Преимуществ у подвесного потолка хватает. Это быстрый монтаж, в комнате 20 кв.м. по времени занимает около 2-3 часов, класс М1 пожарной безопасности, не нужно следит за потолком, легко снимать таке натяжные потолки фото и т.п.

Но и много минусов. В первую очередь, такой потолок не защищён ничем. Любое, маломальское физическое воздействие и образуется дырка, которая может разойтись по всему потолку. Это единственный минус, из-за которого многие не желают делать себе подвесной потолок. Вторым минусом считается цена монтажа. Но здесь всё зависит от качества материала и фирмы, в которой вы заказывали такой потолок. С каждым днём натяжные потолки становятся более популярными, и снижается цена за его установку.

Стоит отметить, что при монтаже натяжного потолка не нужно обдирать старый потолок, если он у вас из плитки. Плёнка ВХ закроет все неровности. Плюсом использования такого потолка служит и его монтаж в квартирах с низким потолком – 2,5 метра, в отличие от навесного потолка, который снижает высоту комнаты.

Используют плёнку ПВХ различных фактур, как сатин, матовая, замша и т.п. После установки натяжного потолка у вас будет абсолютно гладкая поверхность без швов.

Натяжной потолок – это новый шаг в обустройстве современного дома или квартиры. Смотрится красиво, и не нужно следить за таким потолком.

Не знаете, где можно купить ламинат по привлекательной цене? В интернет магазине по ссылке ламинат представлен в широком ассортименте. Доступные цены на него и большое разнообразие не оставят Вас равнодушными!



Комментарии запрещены.