Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Современный дом Рио-де-Жанейро в квартале Чемпионов

Многие в белорусской столице слышали о квартале Чемпионов, который прогремел на весь Минск. Это новый подход к делу, где каждый дом продуман, соответствует самым высоким строительным стандартам сегодняшнего дня. Классическим примером можно назвать жилой дом Рио-де-Жанейро, являющийся неотъемлемой частью квартала Чемпионов. Уже в первую неделю с момента старта продаж более 50% жилого фонда были раскуплены.

Особенности жилого комплекса


Стилизованы дома в соответствии с разными видами спорта. Например, упомянутый выше Рио относится к секции «легкая атлетика». Он привлекает внимание многих пользователей, но особенно тех, кто ценит спорт, активный образ жизни. Стилизация в соответствии со спортивной направленностью носит не только ярко выраженный дизайнерский характер, но и чисто практический. Территория прекрасно адаптирована для занятий спортом, пробежек, езды на велосипеде, она подходит всем, кто не хочет ограничивать себя в физической активности. Плюс, есть самые разные виды планировок, этажность.

Многие спортсмены уже поспешили поделиться своим мнением относительно этого жилого комплекса и нашли его привлекательным с точки зрения дизайна, планировки, конфигурации, инфраструктуры. Вот чем объясняется столь активная продажа квартир уже в первую неделю.

Классический вариант: двухкомнатная или трехкомнатная квартира с европланировкой, французскими окнами в пол, красивым остеклённым балконом. Французские окна в пол — настоящий тренд, который пришёл из стран Европы. Такая особенность позволяет обеспечить максимум света, визуально расширяет пространство, создает благоприятный психологический комфорт.

Рио-де-Жанейро создан для полноценной жизни


Здесь есть игровые площадки, спортивные зоны, места для пикников, прогулок и для автомобильного транспорта. Подъездные пути автомобилей не пересекаются с игровыми зонами, пешеходными дорожками, что и было изначально задумано планировкой. В непосредственной близости есть транспортные развязки, удобные трассы для перемещения по городу.

Самая ближайшая станция метро – «Аэродромная». Жилой комплекс был построен на месте бывшего аэропорта, который уже давно перенесён в другой район. Есть открытые парковки, а в непосредственной близости есть и крытый паркинг, до которого можно дойти пешком. Отдельно разработчики создали островки для велопарковок.

Также в непосредственной близости раскинулся зелёный бульвар, парковая зона. Отличается квартал своим уникальным дизайном, очевидной европейской направленностью в архитектуре и разнообразием планировок. Самая маленькая площадь имеет метраж 30 квадратных метров, а самая большая квартира подразумевает 130 квадратных метров. В некоторых объектах кухня соединяется с гостиной, создавая единую обеденную зону. Но можно выбрать и другую планировку, где каждый функциональный участок отделен от другого перегородками.

Выгодные инвестиции

Некоторые рассматривают покупку с точки зрения выгодных инвестиций. Известно, что жильё, возведенное в двадцать первом веке по новым правилам, всегда будет выигрывать у старых аналогов, которые в массовом порядке строили в двадцатом веке. Такое жильё максимально адаптировано для жизни, воспитания детей, подходит оно и людям старшего возраста, которые ценят покой, тишину, приватность, близость к природе. Это выгодное вложение с точки зрения инвестиций.



Комментарии запрещены.