Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Строительство ферм-небоскребов и отделка керамической плиткой.


Современное агропроизводство приобретает наиболее новый и интересный облик. При помощи достаточно инновационной системы вертикального сельского хозяйства, теперь овощи вполне можно будет выращивать прямо в огороде в специализированных небоскребах. Так, например, один такой небоскреб-ферма вполне может вырабатывать около 42 килограмм овощей за один день. Одной испанской архитектурной компанией был разработан проект, в котором было предложено выращивать овощи в современных многоярусных зданиях.

Подобные конструкции обязательно должны позволить сократить затраты на транспортировку, а также на обработку всей продукции. Помимо всего этого, для строительства небо ферм не нужно большие земельные участки. Получается, что строить их можно практически в любой точке мира.В современных фермах будут иметься все необходимые условия, для наиболее комфортной жизни растений. Это касается современной регуляции света, качества воздуха и температуры, а также датчиков концентрации углекислого газа. Если вам необходимо построить ферму под ключ на сайте http://viton.com.ua/selsko_hozjajstvennye_zdanija есть все возможные подробности.

Помимо этого, сюда также можно отнести конструкцию для сбора дождевой воды. В основном подобные фермы будут предназначаться для культивирования овощей. К таким овощам относится салат, перцы, помидоры и баклажаны. С самого момента посадки и до полного созревания, растения располагаются в стеклянных инкубаторах. Так, например, салат растет около 45 дней. В данном небоскребе имеется не только агроферма и настоящие элитные апартаменты. Теперь жители этой фермы могут покупать только экологически чистые овощи.

В таких домах многие квартиры, что делают под ключ, использована качественная плитка. Подобная керамическая плитка Porcelanosa Madison выделяется отличными свойствами по истираемости и влагостойкости.



Комментарии запрещены.