Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 «Орбита» — уютная гостиница в Петербурге

Последний раз в Петербурге мы с супругой были двадцать лет назад, во время медового месяца. Два десятилетия пролетели, как один день. Фарфоровую свадьбу мы решили отметить в Северной столице. Дети уже подросли, мы спокойно могли их оставить одних на выходные, что с удовольствием и сделали. Номера забронировали заранее. Сняли апартаменты класса Люкс, решили не экономить на комфорте, тем более, что повод для поездки был более чем торжественный.

В номере стоит большая двуспальная кровать и раскладной диван. Когда один из нас хотел отдыхать, а другой — посмотреть фильм, нам было очень удобно расположиться в разных местах. Полноразмерный холодильник позволял хранить запасы продуктов для ужина или дневного перекуса. Есть набор посуды для приготовления чая и кофе, и на каждом этаже установлен кулер с горячей и холодной водой.

Ванная комната сверкает от чистоты. Тут есть косметические принадлежности, халат и тапочки, фен. Все сантехническое оборудование современное, исправное.

Чтобы быть на связи с близкими, мы брали с собой планшет и ноутбук. Индивидуальный сейф — отличное решение для хранения ценных вещей. Уходя на прогулку, мы оставляли там украшения, документы и деньги. Порадовало, что это бесплатная услуга.

Отдельная похвала плазменному телевизору и кондиционеру. Благодаря этим удобствам мы чувствовали себя как дома. Смотрели привычные передачи, не изнывая при этом от жары. Бесплатный Wi-Fi пришелся очень кстати, не пришлось расходовать мобильный трафик. Днем мы делали в городе очень много красивейших снимков, а вечером публиковали их в Одноклассниках и ВКонтакте для друзей.

Балкон наш выходил на проспект. Сначала мы беспокоились, что в номере будет слишком шумно, но в первую же ночь поняли, что отдохнуть в «Орбите» можно замечательно. Плотные шторы на окнах не пропускали ни малейшего солнечного луча, благодаря чему был гарантирован комфортный сон.

При заселении мы обнаружили, что забыли дома кое-какие мелочи. Очень не хотелось идти за ними в ближайшие магазины, но оказалось, что купить все это можно непосредственно в «Орбите», на первом этаже которой находился киоск с товарами первой необходимости.

Вполне достойно организовано питание в гостинице. На шестом этаже «Орбиты» есть просторное современное кафе «Галактика». Шведский завтрак входит в стоимость проживания в гостинице СПб www.spborbita.ru/cafe. Порадовал хороший выбор гарниров и мясных блюд, очень вкусные блинчики, воздушная выпечка. С такой отличной кухней у нас не было нужды искать кафе и рестораны поблизости, обедали и ужинали мы также в гостинице.

О гостях позаботились — на каждом этаже есть кулеры с горячей водой. Можно заварить чай или кофе в любое время. Ещё одно преимущество «Орбиты» заключается в том, что в гостинице не курят. При необходимости можно воспользоваться услугами прачечной, стоит это совсем не дорого, а погладить вещи можно в гладильной комнате на третьем этаже — там есть доска и утюг.

Спустя двадцать лет после свадьбы мы провели второй медовый месяц — и снова в Питере. Благодарим администрацию гостиницы за комфортные условия проживания.

Ольга и Иван С., г. Минск



Комментарии запрещены.