Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Эффективное ведение внешнеэкономической деятельности.


Российские коммерческие организации, которые активно ведут внешнеэкономическую деятельность, создают товары и продукцию, которая предназначена не только для рынка России, но и для продажи в других странах, на собственном опыте знают, насколько важна и серьезна процедура таможенного оформления товаров на экспорт.

Для того, что бы сделать поставку на рынок другого государства товара и продукции, нужно вначале пройти определенную подготовительную процедуру.

Сертификация экспортной продукции.

Сертификация продукции и товара – это установленная процедура, которая проводится уполномоченным органом в установленном порядке, результатом которого является подтверждение, что продукция или товар соответствует все нормам и требованиям. Это подтверждение – сертификат соответствия. Россия как европейская, развивающая страна очень — трепетно относится к данному вопросу. Существует обязательная сертификация, и не обязательная. В зависимости от продукции, которая готовиться на экспорт, существуют органы проверки и контроля, где выдается данный сертификат. В процессе сертификации определяются параметры продукции, которые должны соответствовать нормативным актам. Орган, который проводит сертификацию и выдает соответствующий документ, называется ГОСТ Р.

Таможенное оформление экспорта

После прохождения сертификации и получении документа, следующим этапом является таможенное оформление экспорта. Это многогранная процедура, которую все-таки стоит и нужно доверить профессионалу. Только опытные брокеры в состоянии провести таможенное оформление экспорта безболезненно, быстро и качественно.Опытный таможенный брокер избавит предпринимателя от следующих, возможных проблем:штрафные санкции; задержка груза на таможне; потеря груза при транспортировке.

В Киеве одной из успешных, надежных и профессиональных компаний является Юнион Логистик. Специалисты этой компании имеют высокую квалификацию и многолетний, обширный опыт в таможенном оформлении экспортных товаров и продукции. Репутация компании давно уже вышла за границы столицы и привела к популярности по всех стране между участниками внешнеэкономической деятельности. Таможенные брокеры Юнион Логистика проводят полный комплекс работ по оформлению экспорта, проведут полное экспедирование и быстро решат все сопутствующие вопросы.



Комментарии запрещены.