Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Линейные компоненты Danfoss

Корректность работы холодильного оборудования зависит от множества факторов. Естественно, ее необходимо обеспечить лучшими комплектующими и расходными материалами. Не исключено, что может понадобиться замена линейных компонентов холодильной установки, ведь на них приходятся большие нагрузки во время работы техники. Все они отличаются между собой и имеют разные сферы применения, отличаются по выполняемым функциям и внешнему виду.

Для каждого отдельного холодильника требуются отдельные линейные компоненты. Их изготовлением занимается большое количество компаний. Одними из самых качественных принято считать комплектующие датской фирмы Danfoss. Уже больше 8-ми десятков лет она производит высококачественное холодильное оборудование, комплектующие и расходные материалы к нему. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать необходимые компоненты практически для всех холодильников. Высокое качество и доступная цена – главные преимущества товаров компании.

Для вашего оборудования Danfoss производит множество различных линейных компонентов, на каждый из которых возлагается целый ряд задач. Запорные вентили – устройства для регулирования потоков хладагента. Для холодильников с несколькими испарителями найдутся обратные клапаны, которые отвечают за циркуляцию фреона. Чтобы защитить механизмы от возможности проникновения влаги или разнообразных мелких частиц, просто необходимы разборные фильтры DCR.

Поддержка оптимального давления в системе и контроль режима температуры – задачи, решить которые невозможно без использования регуляторов. Контролировать работу компрессора и регулировать ее позволяют реле давления. Чтобы иметь возможность своевременно обнаружить нарушения в работе оборудования и ликвидировать их, необходимы смотровые стекла. С их помощью вы легко проверите уровень жидкости в ресивере, количество холодильного масла на линии возврата и в картере компрессора, сможете вовремя заметить наличие влаги.

Для управления потоками жидкостей и газа просто необходимо использование соленоидных вентилей. Контролировать входящее в испаритель количество фреона и поддерживать на оптимальном уровне теплообмен в системе позволяют терморегулирующие вентили. Ликвидировать влагу и кислоту позволяют антикислотные фильтры, а для избавления от влаги нужны осушительные фильтры.

Применение каждого линейного компонента имеет свои особенности в различных холодильных установках. Выбирайте продукцию Danfoss, и ваше оборудование порадует корректной работой и длительным сроком эксплуатации.



Комментарии запрещены.