Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Снаряжение для рыбалки


Хорошим рыбаком нельзя назвать человека, который просто регулярно бывает на рыбалке. Важнее чтобы его улов был богатым. А хороший рыбак отлично знает подходящие для этого места. Людям раньше не оставалась другого выбора, как рассчитывать только на свое доскональное знание примет и интуицию. Теперь же в поиске рыбных мест помогает современная техника. Уже давно люди пользуются

Наступает зима и все любимые летом снасти отправляются на заслуженный отдых. Реки и озера все больше пустеют от еще не так давно занятых рыбаками боевых позиций. И вот когда градусник уже неделю показывает -10°С, пора доставать свои зимние снасти, тепло одеваться и ступать на лед любимого водоема. Пробурив лунку, и хорошо примостившись, наслаждаться зимней рыбалкой.

Кто-то может подумать, что специальная зимняя палатка – “это бессмысленные растраты, ведь зимой вполне можно обойтись обычной палаткой, только нужно одеться потеплее” – но это большое заблуждение. Зима редко бывает очень теплой, а погода – солнечной и безветренной. К тому же, обычная палатка вряд ли выдержит сильный ветер, особенно на открытом пространстве. На практике, такие товары для рыбалки очень популярны.

Чтобы не замерзнуть на зимней рыбалке, стоит заранее продумать свой гардероб. В этой статье мы решили разделить его на несколько слоев, что упростит процесс одевания. 1. Базовый слой. В основном это нижнее белье, чья ключевая функция – в оперативном темпе отводить все испарения от кожи, не передавая их к следующим слоям одежды. Одно из современных

Основные правила ухода за ледобуром: 1. Уход за ножами – Перед выходом на лёд и после сверления, всегда стоит проверить затяжное крепление ножа, чтобы не потерять его; – Если ножи стали «подсевшими», то поправлять их лучше всего специальной точилкой. Однако при этом ножи не снимать, и проходить каждый раз точно от центра к внешней кромке.



Комментарии запрещены.