Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Медные водостоки Аквасистем

Для любого здания необходимо использование качественных водоотводных систем. Они должны обеспечивать проходимость большого количества воды, чтобы избежать возможности подтопления в оттепель или при выпадении большого количества осадков. Кроме того, водостоки должны быть надежными и износоустойчивыми, способными прослужить не один год.

Среди множества различных водостоков наибольшей популярностью пользуются медные. Издавна медь считается наиболее качественным и элитным материалом. Водоотводные системы из этого материала могут прослужить около 100 лет, не теряя своего внешнего вида и технических характеристик. Медь устойчива к коррозии, не гниет и отличается высокой технологичностью. К тому же, медные водостоки имеют неповторимый внешний вид и отлично подойдут для использования на деревянных или кирпичных домах.

Среди большого количества производителей медных водостоков наибольшее доверие покупателей завоевала компания Аквасистем. Ее водостоки отличаются высокой износоустойчивостью и надежностью. Их можно использовать для любого типа кровли, создавая гармоничный внешний вид дома. Аквасистем используют новые технологии производства и уделяют должное внимание всем деталям, чтобы готовые изделия были не только красивыми, но и высокотехнологичными.

В первую очередь следует отметить то, что у медных водостоков Аквасистем увеличена глубина желоба. Благодаря этому, система может пропускать значительно большее количество воды, не создавая возможности перелива и разрушения конструкции. Все углы медных водостоков не имеют сварных швов, что в несколько раз увеличивает устойчивость водостока к большим нагрузкам. Для этих водостоков предусмотрено использование резиновых уплотнителей, которые позволяют в несколько раз увеличить их герметичность.

Желоба медных водоотводов крепятся с помощью специальных замков в виде пряжки, которые могут использоваться не однократно, не сломавшись даже при частом закрывании и открывании. Трубы оборудуются специальными внешними замками, которые предотвращают возможность разрыва даже при высоком давлении внутри. Благодаря высокой прочности, медные водостоки Аквасистем могут с легкостью использоваться для любых строений, независимо от их площади.

Водоотводные системы, изготовленные из меди, отличаются особой эстетичностью и помогут преобразить любое строение с любой кровлей. Из-за высокой выносливости и надежности, медные водостоки имеют солидную стоимость, однако их преимущества позволяют окупить все расходы уже за несколько лет эксплуатации.



Комментарии запрещены.