Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Недвижимость в Испании. Особенность покупки

Если вы хоть раз были в Испании, то ее красота наверняка вас пленила. Это страна с мягким климатом, роскошными пляжами и богатым культурным наследием. Местные жители весьма гостеприимны и приветливы, а национальная кухня заставит вас окончательно влюбиться в это замечательное место. Сегодня недвижимость в Испании пользуется повышенным спросом у жителей разных стран, в том числе у наших соотечественников. Кто-то видит в ней выгодное вложение средств, в то время как другие подыскивают себе жилье для жизни. Процедура получения вида на жительство здесь не слишком обременительна. А чтобы сполна насладиться всеми прелестями жизни в стране, стоит уделить особое внимание выбору региона, в котором будет располагаться жилье.

Что выбрать?

В настоящее время наиболее востребованной считается недвижимость в Барселоне. Столица Испании входит в десятку самых комфортных городов для жизни. С лучшими предложениями региона вас познакомят профессиональные компании, специализирующиеся на операциях с недвижимостью. У них, как правило, есть веб-ресурсы, где вы без труда сможете обнаружить различные варианты. Например, много интересных предложений можно найти на сайте https://estate-barcelona.com/. В первую очередь покупателей привлекает недвижимость у моря, например, в районе Диагональ Маар. Здесь присутствует развитая инфраструктура, в пешей доступности находится роскошное побережье. До центра города вы сможете добраться за 20 минут на общественном транспорте или же личном авто.

Для настоящих ценителей комфорта, роскоши и оригинальной архитектуры отстроен район Педральбес. Здесь каждый дом выполнен по индивидуальному проекту, улицы украшают роскошные отреставрированные особняки. Если вы привыкли жить в спальных районах, обратите внимание на недвижимость в верхних районах Барселоны. В последнее время в Испании наметилась тенденция растущего спроса на загородную недвижимость в Испании. Местные жители стремятся скрыться от суеты и шума города, множества туристов. В качестве загородного жилья можно рассматривать недвижимость на Коста-Гарраф и Коста-Маресме.

Здесь у вас будет своя сауна, беседка, идеально благоустроенный земельный участок, на котором ваш взор будут радовать клумбы с цветами, сады, террасная доска в качестве дорожек, альпийские горки и искусственные водоемы. И вам не придётся каждый раз, когда захотите отправиться на отдых или на деловую поездку, платить за жилье огромную арендную плату. Обращаем ваше внимание на то, что прежде чем вы приступите к оформлению сделки купли-продажи, обязательно учтите то факт, что цена недвижимости не является полной суммой, которую вам необходимо будет выложить во время заключения договора. Зачастую, покупка объекта недвижимости за рубежом требует в обязательном порядке дополнительных расходов. Стоит отметить, что в среднем они могут составить 15% от стоимости квартиры или дома.

Объемы налогообложения сделки, касательно приобретения объектов недвижимости, имеют прямую зависимость от вида жилья. Допустим, вам приглянулся дом на вторичном рынке, в этом случае уплате будет подлежать исключительно передаточный налог. В среднем его размер может составлять 6-7%. Но если вы планируете стать владельцем квартиры на первичном рынке и приобретать будете у застройщика, тогда вам нужно заплатить определенную сумму налога на добавленную стоимость и, конечно же, гербовый сбор.
Покупка жилья от фирмы-застройщика обладает целым рядом особенностей. Владея данной информацией, покупатель имеет прекрасную возможность существенно сократить свои расходы. Помните, что целесообразно делать перепланировку в выбранном жилье до того момента, пока вы его не купили. Допустим можно оборудовать бассейн, гараж. В некоторых случаях возможно внесение конструктивных изменений в жилые помещения.

Так что рекомендуется быть весьма внимательным и обращать внимание на каждые детали при выборе и покупке жилья.



Комментарии запрещены.