Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Вся недвижимость в Москве и области

Сколько на самом деле стоит элитная недвижимость?

Стоимость объекта недвижимости — предмет особого интереса будущих владельцев. Как правило, выбрать сам объект значительно проще, зная основные необходимые параметры. По адекватной цене жилье премиум-класса можно приобрести в Москве, выбрав через компанию Аммис недвижимость.. А вот определить, справедлива ли цена, и нет ли возможности за те же деньги найти еще более изысканный и/или комфортабельный дом — довольно сложно. Попробуем сориентироваться по ценам, которые указывает агентство, специализирующееся на элитных домах.

Так что же по ценам?

Итак, загородная недвижимость в Жуковке может иметь стоимость от нескольких миллионов долларов до 35-40 млн. Предлагаются на данный момент особняк во французском стиле (порядка 35 млн, дом — 2400 кв.м), с отделкой и видом на лес, на берегу реки, дома на Рублево-Успенском шоссе (чуть менее 2 млн долл., 389.5 квадратных метров), дом на большом участке в Успенском (2.8 млн, 633 кв.м) и другие предложения.В результате становится очевидным, что наиболее дорогостоящие предложения имеют одновременно удобное расположение, инфраструктуру, природные красоты (лес, река), и при этом сохраняют внушительную площадь дома. А располагается загородная недвижимость наиболее дорогостоящего, премиум-класса — в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Сколковского, а также Калужского и Киевского шоссе. Узнать больше о преимущественных местах нахождения элитной недвижимости можно тут.

Столичная же недвижимость — это квартиры премиум-класса в многоэтажных зданиях нового типа. Зачастую это современные или подвергшиеся обновлению здания, с достойным пакетом услуг и сервисных предложений. Охраняемая стоянка, наличие собственных коммуникаций и систем безопасности подкрепляются удивительными условиями для жизни. Эксклюзивная отделка фасада и уникальные характеристики квартир (вплоть до двухуровневых, пентхаусов и других) позволяют подобрать новое жилье премиум класса вблизи исторических мест в Москве.

Всем тем, кто интересуется пентхаусами или «обычными» элитными квартирами, важно знать, что средняя площадь пентахуса — от 200 до 250 кв.м, при этом стоимость за «квадрат» может составлять порядка 15-20 тыс. долл. и больше. В результате общая стоимость пентхауса колеблется в пределах 2-6 млн долл.А вот у «обычной» квартиры площадь вполне может быть как 45, так и 210 «квадратов» — при стоимости за квадрат 7-14 тыс. долл. общая стоимость такого жилья редко превышает 3 млн. долл.



Комментарии запрещены.