Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Красивые и тёплые балконы — несбыточная мечта?

Конечно, нет. Это реальность, доступная каждому благодаря алюминиевому остеклению. Если хотите остеклить лоджии или балконы, то этот вид конструкций — лучший выбор.

Что представляют из себя такие модели?

Снаружи безрамное остекление выглядит как стеклянная стена без стоек. В результате достигается эффект увеличения пространства балкона.

Стекла полностью собираются в «книжку» благодаря роликам в верхней и нижней алюминиевой направляющей. Вы легко помоете окна, не рискуя упасть вниз. Если вам надо покинуть квартиру надолго, то можно запереть конструкцию на специальный замок, который открывается отдельным ключом.

Остекление отвечает всем требованиям безопасности. Стекло покрыто укрепляющей пленкой, которая не даст ему рассыпаться при разрушении.

В целом конструкция сочетает в себе легкость, красоту и практичность. Алюминиевые балконы в Орле не подвержены коррозии, прочные и долговечные.

Чтобы сориентироваться в многообразии торговых предложений на рынке строительных услуг, разберемся в видах остекления. Оно бывает раздвижным и распашным. Первый из них считается наиболее удобным, так как не создает «мёртвых» зон и позволяет задействовать все пространство лоджии. Особенно это актуально, если лоджия и квартира маленькие и дорог каждый метр.

Немаловажное значение имеет и незначительный общий вес конструкции. Если ваше жилье находится в старом фонде, то увеличение нагрузки на балкон потребует его дополнительного укрепления. Но если используется конструкция из алюминия, то усиление не нужно. Алюминиевые балконы отличаются прочностью, легкостью и красотой.

Но это еще не все.

При таких великолепных эксплуатационных характеристиках они вполне доступны по цене. Недаром статистические данные говорят о том, что алюминиевое остекление занимает первое место по числу установок.

Достоинства можно перечислять бесконечно. К уже названным положительным качествам можно добавить:

— высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства;
— длительный срок службы: не менее 50 лет;
— широкую цветовую гамму, в том числе покраску под деревянные конструкции;
— возможность установки на балконы любой формы и размера;
— быстрота монтажа;
— экологичность.

Алюминиевые конструкции используются для остекления загородных домов, квартир, витрин, лоджий и балконов.



Комментарии запрещены.