Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Недорогая недвижимость в Турции. Отдохнуть и заработать.

Популярные турецкие отели Анталии, Алании, Белека и Кемера дарят своим постоянным посетителям прекрасную возможность отдыха в волшебной стране. Чем хороша Турция – на одном из ее горнолыжных курортов можно прекрасно отдохнуть в зимнее время года.
Лучшие отели турции 2012 уже вовсю готовят свои обновленные номера к встрече гостей из России, ведь именно россияне любят проводить новогодние праздники в этом замечательном краю.
К сотрудничеству с турецкими компаниями проявляют активный интерес многие российкие бизнесмены. Особенно это касается строительства элитных жилых комплексов в популярных курортных городах.
Анталия — один из самых популярных турецких курортов, который связывают с Россией прямые авиалинии, здесь предпочтительнее всего покупать апартаменты, предназначенные для проживания в любое время года. Город прекрасно подходит для семейного или клубного отдыха, поэтому выбрать для себя подходящую виллу или небольшую квартиру не составит труда. При покупке жилой недвижимости владелец автоматически получает вид на жительство, позволяющий постоянно находиться на территории страны.
Алания привлекает в свои теплые объятия любителей веселой и беззаботной жизни. Ее песчаные пляжи бесконечны, в горах удивительно чистый воздух и быстрые речки, на склонах гор растут экзотические мандариновые рощи. Купальный сезон здесь начинается в апреле, а заканчивается в ноябре. Качество современного жилья в этом райском уголке на уровне европейского, а потому это очень выгодное вложение денег. Основные ценители и покупатели жилья в Алании — граждане Германии, весьма требовательные к качеству и внешнему виду домов. Звучит неправдоподобно, но отличную двухкомнатную квартиру в жилом комплексе с охраной, парковкой и бассейном можно купить в Алании всего за 60 тыс. евро.
Недвижимость в Турции — это прекрасный способ отдыхать с комфортом в любое время года. В отличие от других туристов, предпочитающих разумную экономию и бронирование отелей онлайн, вы больше не будете беспокоиться, в какой гостинице вас разместят. К тому же, сдавая свою квартиру в аренду через одно из многочисленных агентств, собственник жилья имеет неплохую прибыль.
Многие любители недорогого и качественного отдыха на примере Болгарии помнят, как существенно выросли цены на земельные участки и частные дома в этой европейской стране, после того как она вошла в Евросоюз. То же самое может случиться в скором времени и с Турцией, поэтому цена квартиры, купленной у застройщика, может в скором времени вырасти в несколько раз.



Комментарии запрещены.