Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Строительство домов под ключ в Екатеринбурге

Конечно, для начала строительства любого объекта необходим земельный участок. А для строительства жилого дома необходимо знать, есть ли все необходимые для проживания коммуникации на данном участке или нет. Если нет, то какие именно коммуникации отсутствуют, какова вероятность их проведения. Если коммуникации рядом с участком отсутствуют, то в администрации поселка или города получают информацию о возможных сроках их проведения и стоимости. Для того чтобы начать строительство домов в Екатеринбурге, нужно не только знать, какое жилье планируется, но и реально оценивать финансовые возможности. При определении площади дома, обычно руководствуются тем, что идеальная планировка подразумевает размеры дома в десять раз меньше площади участка. Например, участок имеет площадь 20 соток, тогда дом будет 200 квадратных метров. Опять же, это только примерный расчет.

Проектирование дома

Обычно для этого этапа используют либо готовые проекты из интернета. Либо обращаются к профессионалам, так как для проектирования нужны определенные знания. От будущего владельца только необходимо знать, сколько жилых комнат он хочет видеть в своем доме, какие дополнительные помещения он планирует, а также сколько комнат ему надо для хозяйственных помещений и их площадь.

Оформление документации

Прежде чем начинать любое строительство, необходимо получить документы, которые его разрешат. Исключения составляют дома, расположенные в дачном поселке.

До того, как произойдет укладка фундамента, исследуют грунт. На основании исследований принимается решение о том, в какой части данного участка дом строить разрешается, и какой тип фундамента можно применить. После того как окончены геологические исследования, и получены все необходимые документы на строительство домов под ключ в Екатеринбурге, приступают к строительству дома.

Строительство дома состоит из нескольких этапов:

  1. Проводятся земляные работы. На данном этапе выравнивается участок и выкапывается котлован. Это производится при помощи техники, так как вручную можно выровнять только дно уже готового котлована.
  2. Обустраивается фундамент. В готовый котлован насыпается слой щебня 10-15 сантиметров, заливается сверху битумом. После этого производится монтаж опалубки, бетонной подушки, и затем арматуры.
  3. Строят стены фундамента.
  4. Возводятся стены, устанавливаются перекрытия. Это наиболее трудоемкий этап строительства. При строительстве внутренних перегородок оставляют проемы для входных дверей для дачи.
  5. Стены строятся из дерева или другого подходящего для этих целей материала.
  6. Монтаж стропильной системы крыши и монтаж кровли. При монтаже кровли необходимо позаботиться об утеплении и влагозащищенности конструкции.
  7. Проведение внутренних отделочных работ. К отделочным работам относят штукатурные или гипсокартонные работы, шпаклевка, покраска, укладка керамической плитки, установка паркета или ламината, декоративные работы и многое другое, что украсит дом изнутри.


Комментарии запрещены.