Свежепойманные рыбные продукты пробуждают аппетит к готовке. Будь то ящик для рыбы, ящик для овощей или ящик для готовки — с нашими креативными рецептами рыбы, которую можно легко приготовить, вы можете внести полезное разнообразие на свой стол. Если вы собираетесь приготовить свежую рыбу,
в Спб кижуча купить лучше здесь. А тем временем мы покажем вам, как можно всегда создавать новые необычные рыбные блюда из региональных и сезонных продуктов.
Мы сразу же доставляем идеи для рыбных рецептов и подходящие ингредиенты. Мы покажем вам, как с удовольствием и весело делать покупки в местных магазинах. Благодаря нашим просто восхитительным рецептам из рыбы готовить снова становится действительно весело. Позвольте нам вдохновить вас готовить по региону и сезону и никогда больше не пропустите рецепт рыбы!
Вот вкусные рецепты рыбы, которые вы можете приготовить и отведать дома.
Идеально для праздников: праздничное меню с сомом
В начале этого года мы все еще думали: наконец-то вакцинация будет, скоро все наладится. В последние несколько недель наша повседневная жизнь снова характеризовалась ограничениями контактов и опасениями по поводу пандемии.
С конца ноября мы переживаем необычные холода, даже на полях лежит снег, так что Рождества можно с нетерпением ждать.
Именно поэтому мы создали для вас небольшое меню, которым вы сможете побаловать себя и своих близких на Рождество или любой другой праздник. В его состав, естественно, входит наш вкусный сом, а также восхитительный десерт, богатый витаминами.
Желаем вам приятного аппетита и приятного вечера!
Закуска: маринованный сом на свекольном карпаччо
Ингредиенты
200 г маринованного сома (маринованная рыба готова к употреблению, ее не нужно нагревать или обжаривать)
2 клубня свеклы среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
Сок 1 органического лимона
1 столовая ложка меда или сиропа агавы
1/2 пучка петрушки
Приправы: соль перец
Подготовка
- Хорошо промойте свеклу под проточной водой, удалите корни и стебли и нарежьте очень мелкими ломтиками. Чем тоньше ломтики, тем быстрее прожарится карпаччо.
- Выложите ломтики на тарелку веерообразно внахлест.
- Вымойте и отожмите лимон. Смешайте лимонный сок с маслом, медом или сиропом агавы и посолите.
- Равномерно налейте жидкость на ломтики свеклы, при необходимости используя ложку, чтобы все ломтики были увлажнены.
- Накройте крышкой и дайте настояться не менее 15 минут.
- Затем достаньте сома из упаковки и нарежьте как можно тоньше.
- Выложить на маринованную свеклу карпаччо, украсить перцем и мелко нарезанной петрушкой.
Сом на гриле с маслом из клюквенного джина
Ингредиенты
600г филе сома
1 органических оранжевый
1 органических извести
800 г мелкого картофеля (например, триплеты)
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 пучка укропа
3 0 г масла
5 столовые ложки джин
100 г замороженной клюквы
специи: соль, перец
Подготовка
- Апельсин и лайм промыть в горячей воде, обсушить и нарезать дольками. Картофель тщательно вымыть и разрезать пополам. Смешать с маслом, 1/2 чайной ложки соли, немного перца и на цитрусовые ломтики. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке (вентиляторная духовка: 200 ° C) на средней полке в течение 15 минут.
- А пока очистите и мелко нарежьте чеснок. Вымойте укроп, встряхните насухо и крупно нарежьте кончики. Растопить сливочное масло, чеснок, половину укроп s , джин и замороженные клюквы добавить.
- Филе сома Промойте, обсушите и приправьте солью и перцем. Выложите рыбу на противень с картофелем и запекайте еще 10 минут.
- Дэн ох, гриль в духовке включен. Намажьте рыбу маслом с клюквенным джином и жарьте все около 5 минут. В остальной части посыпать укропом.
- Особенности мультимедийной магнитолы
- Казино Вулкан — быстрая регистрация, поощрения за активность
- Датчики давления
- Путешествие в Маастрихт со мной — через Instagram
- Как купить акции Molina Healthcare (MOH) — график и динамика стоимости
- Какие результаты можно получить с помощью платной накрутки в ТикТок