Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Временная аренда

Конечно, само собой разумеющееся, что аренда – это временное понятие. Однако существует аренда длительная, то есть долгая, а есть временная, а именно на часы и сутки. Кто-то не понимает этого, а то-то активно пользуется данными услугами. С одной стороны, это понятно, зачем вам переплачивать деньги за весь день, если вы решили снять жилье на пару часов? Да и аренда квартиры на такой промежуток времени нигде не фиксируется.

Так что если вы коварный изменщик или изменщица, то такая аренда – вам будет точно по душе. Вы можете арендовать квартиры посуточно в Москве, в Питере и любом другом городе как нашей страны, так и любой другой. Конечно, многие предполагают, что аренда на часы и сутки – это как квартира для секса у женатых людей со своими любовниками. Однако это не совсем так. Иногда приходится мужчинам оставаться так к чужих квартирах из-за того, что на них обиделась жена и выгнала к примеру. Понятно, что через 2-3 часа жена отойдет и позвонит, чтобы позвать обратно, а беспокоить друзей или переплачивать за номер в гостинице не хочется.

Часто снимают квартиры или дома на время супружеские пары, у которых дома постоянно дети со своими друзьями, или чья жизнь стала сухой и грустной. Тогда, дабы разнообразить свое совместное проживание, и приходит в голову былые времена, и вспомнит, так сказать, свою молодость. И отдыхают, наслаждаются красивой обстановкой и тишиной… Так же встречаются молодые люди, у которых дома родители, но которые жаждут любви и плотских утех.

В основном, к таких квартирах есть все – обстановка шикарная, тв, кондиционер, холодильник… Однако бывают варианты для непонятно чего. В таких квартирах стоит одна кровать, висят шторы, и практически больше ничего нет. Не понятно, есть ли у таких клиенты, но если они до сих пор функционируют и предлагаются, значит есть.

Скорее всего такими «грязными» и пустыми квартирами пользуются те, кому необходим секс прямо здесь и сейчас, и тогда они бегут куда попало, лишь бы не переходить в разные подвальные помещения и т.д. Хотя представьте себе – вам бы понравилось такое? Смогли бы вы что-то суметь сделать в «бомжатской» квартире? То ли дело вип-квартиры. Кстати, помимо съема на пару часов или целые сутки, вы можете снять квартиры на ночь, а утром освободить комнату. Работают также варианты со сдачей одной комнаты во всей квартире. Хотя вы должны понимать, что за стеной может находиться кто-то еще, или даже пара человек!

Если вас интересуют мобильные стенды переходите по ссылке.



Комментарии запрещены.