Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Ценные бумаги. Жилищные облигации.

Рынок недвижимости – довольно слабый сегмент в своем развитии. Как это проявляется? Во-первых, это отставание фондового рынка. Во-вторых, это слабое участие недвижимости в коммерческом обороте. Прямые инвестиции предпочитают большинство участников рынка недвижимости. С использованием, а так же реализацией недвижимости круг ценных бумаг достаточно мал и узок. На сайте becomerich.ru описаны виды ценных бумаг. Статья очень интересная и полезная для новичков в данной сфере. Вы почерпнете много интересного о том, что такое ценные бумаги, узнаете какие существуют классы и виды ценных бумаг, и многое другое. Вообще, на сайте вы найдете много занятной информации о том, как достичь финансового успеха.

Какие имеются плюсы у жилищных облигаций? Это, без сомнений, их накопительная функция. Благодаря этому вы имеете шанс пусть не быстро, но накопить нужное количество облигаций для того, чтобы в дальнейшем приобрести квартиру посредством удостоверения права на метраж жилища, значимый в номинале. У облигаций имеется дробность номинала, что в соответствии с метражом действительных квартир дает возможность когда угодно оставить тот уровень комфортности и площади жилища, который вы признаете достаточным или хотя бы предельно реальным.

Не смотря на положительные моменты таких облигаций, они способны ограничивать ваши возможности, т.к. вы имеете право приобрести только заново введенное жилье, а это приводит к достаточно ограниченному стандарту строительства, да и сам район застройки может не вызвать у вас интереса. Единственное о чем желают собственники облигаций – это возможность приобретения жилья в престижном или понравившемся районе города, без ограничений в возрасте постройки и уровня ее комфортности. Да и стоит отметить, что жилищные облигации имеют антиинфляционную сущность.



Комментарии запрещены.