Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Скорый закон о риэлтерской деятельности.

Многие специалисты в области недвижимости ругались на отсутствие, какого бы то ни было закона о риэлтерской деятельности, и видимо благодаря такому интересу в области законодательства, появился разработанный проект, который, конечно же, не смог остаться без внимания со стороны критиков. Были абсолютно разносторонние мнения о новом законе, точнее о его проекте.

Конечно же, множество людей согласны с тем, что закон просто необходим, ведь он сделает сделки с недвижимостью более безопасными и защищенными. В проекте оговариваются общие правила и стандарты для формирования и работы абсолютно всех риэлтерских организаций и агентств. Какой вывод? В проекте разрабатывается единая государственная политика, которая могла бы регулировать деятельность риэлторов.

Если закон будет принят, то можно быть уверенным в том, что это позволит отсеять незаконных риэлторов, которые проворачивают «подпольные» сделки. Однако проект еще очень сырой, и специалисты, изучив его хорошенько, убеждены в наличии множество юридических лазеек, которыми любят пользоваться мошенники. Ведь уже было множество случаев, когда маклеры выдумывают из пустого места причину, по которой якобы имеют право начать деятельность, как выходит, не легальную. Именно эти моменты проектом не предусмотрены. Хотя хотелось бы отметить, что все – таки большинство сделок совершается через легальную деятельность, а не нарушения закона.

*На сайте rempark.ru вы найдете адрес сервис-центр Ремпарк – это сервис сотовых телефонов Samsung. Для своих клиентов здесь проводится бесплатная диагностика телефона для выявления имеющихся и возможных проблем с аппаратом. На сайте вы можете уточнить характеристики моделей телефонов и стоимость их ремонта. Проводится замена дисплея, стекла, гнезда MicroUSB, ремонт радиоблока, замена шлейфа и т.д. Большим плюсом является приемлемая цена на ремонт и оригинальные запчасти на сотовые Samsung.



Комментарии запрещены.