Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Стоимость аренды офисов.

Как подняться человеку достаточно быстро и без особых усилий? Коммерция – без вариантов. Просто так, сидя на диване, нельзя добиться никаких вариантов в жизни, ни в личной, ни в рабочей. Но для того, чтобы ваш бизнес пошел в гору, стоит правильно и грамотно арендовать офисное помещение, от которого будет многое зависеть в раскрутке.

На сайте alloarenda.ru представлена аренда офисов от собственника. Кто не мечтает об аренде офиса недорого без комиссии и посредника? Именно это и предлагает руководства сайта. Все варианты вы сможете легко подобрать в удобном поиске, отбирая по площади и цене. На сайте вы так же узнаете среднюю стоимость офисов в Москве в различных районах города, в зависимости от класса помещений.

Что представляет собой стоимость офисного помещения? Это рыночная цена уже полностью готового офиса к аренде, с полностью чистыми юридическими документами. Полную стоимость офиса можно назвать только после завершения строительства и оформления документов. Дело в том, что подготовка полного пакета документов к сдаче в аренду незамедлительно потянет за собой цену вверх, а чтобы оценить изменения, понадобятся отдельные оценки.

В смешанной схеме маркетинга под оценкой офиса принимается (в плане рыночной цены) арендная ставка без учета НДС, а так же без расходов эксплуатационных, т.к. эти данные не входят в список прибыли собственника помещения. Но какая же арендная ставка будет эффективной? За нее принимают рыночную стоимость аренды за вычетом 10%. Почему именно такой процент? Потому что в стоимость обслуживания помещения не входят центральная приемная, некоторые технические помещения, и некоторые расходы на обслуживание.

Но с чем же связана высокая стоимость офисов? Конечно же, дело в стоимости на квартиры. Офисные помещения берут начало в стоимости именно от квартир, иначе всем было бы проще переехать жить в офисы. Выходит, что если под офисы сдается квартирный дом или особняк, то дешевле всего будет арендовать подвальное помещение, самое дорогое — 1 этаж, а вот от 2 этажа – это средняя стоимость, равная где-то 1 тыс. долларов. При этом, полная стоимость в этом помещении (при покупке) 1 метр стоил бы 20 тыс.

 



Комментарии запрещены.