Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аналитика недвижимости в Воронеже.

Многие, почему то уверены, что приобрести квартиру за рубежом нереально и проще купить квартиру или домик у себя на родине. Но когда начинают сравнивать цены, мягко сказать приходит удивление. Дело в том, что в любимом многими Воронеже цены сейчас стоят на уровне недвижимости заграничной – европейской. Около 4 – 10 миллионов рублей за приличные 100 квадратов. Потому стоит хорошенько поискать лучшие варианты жилья – их действительно можно найти!

Служба недвижимости СОТА предлагает вниманию недвижимость в Воронеже, которую вы сможете найти и выбрать на сайте ksota.ru. «Сота» — это крупная компания, которая предоставляет услуги в сфере покупки и продажи, аренде жилой и коммерческой недвижимости, а так же инвестиций в строительстве, и в сфере документального сопровождения. Вы так же можете выгодно воспользоваться помощью в получении кредита, или оценкой рыночной стоимости недвижимости и т.д.

Если отталкиваться от цены, то небольшую квартиру на берегу Франции можно купить от 8 миллионов рублей! А квартиры совсем маленькие обойдутся в 4 – 4,2 миллиона рублей. То есть – где бы вы желали жить больше? В  Воронеже или во Французском курортном городе…

Самое дешевое жилье, как известно, находится и предлагается в Болгарии и Эстонии. Здесь недвижимость действительно очень дешевая, и ее смогут приобрести даже граждане РФ с маленьким уровнем дохода! Так, квартиры в этих странах за 50 квадратных метров стоят где-то 100-120 тыс. рублей! Конечно, это будет квартира не близкая к центру, возможно с плохим районом и без ремонта… Однако найти подобное предложение в Воронеже не представляется возможным! Зато за стоимость квартиры от 160 тысяч вы найдете в Эстонии и Болгарии приличные варианты!

Так возникает вопрос – когда цены снизятся? Когда граждане своей страны, смогут спокойно купить себе квартиру, а не жить в съемных комнатах? Когда наступит этот день, хочется до этого дожить, что скорее всего просто невозможно!

 



Комментарии запрещены.