Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Оценка имущества.

Ежедневно мы сталкиваемся с различными жизненными обстоятельствами, можем попадать в неприятности или наоборот, получать что-то в дар. Если речь касается недвижимости, то в аналогичных ситуациях, человеку необходимо провести оценку своего движимого и недвижимого имущества. Например, при получении кредита, ипотеки, недвижимости в подарок, или наследства и т.д.

Частенько человеку, имеющему автомобиль необходима оценка транспорта. Оценить транспортное средство вы можете, обратившись в компанию «Центр Независимой Оценки». Эта компания готова оценить тс: автомобильный, водный, воздушный и железнодорожный. Все необходимое о стоимости вы узнаете на сайте компании ocenkapro.ru. На вопросы вам смогут ответить и проконсультировать специалисты по телефону, указанному на сайте. Центр Независимой Оценки так же предоставляет услуги оценки акций, бизнеса, квартир и комнат, и т.д.

Исходя из законодательства России, независимая оценка обязательно должна осуществляться при залоге имущества, для отчуждения имущества, при определении убытков, для определения размера возмещения и во время разрешения споров, и в иных случаях. Оценка недвижимости должна быть как независимой, так и беспристрастной, а так же рассудительной и трезвой. Тем более, если это оценка недвижимости человека, который умер. Но эта задача не всегда такая простая как кажется на первый взгляд. Оценка имущества необходимо отстранять от всех эмоций и имеющихся личных вопросов.

Именно по этой причине оценку должны проводить профессионалы, которые не имеют с вами ничего общего, кроме одной цели – оценить грамотно и верно. Эти люди оценят имущество обоснованно, и выдадут заключение, которому можно будет доверять. Для чего нужно заключение? Оно необходимо для самого наследника, налоговых органов, кредиторов и иных организаций, которые финансово связаны с имуществом.

 



Комментарии запрещены.