Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Страх лишиться квартиры при её покупке

Установлено, что девяносто два процента тех, кто желает приобрести квартиру в Москве и области, боятся её лишиться в процессе осуществления купли-продажи. Ведь очень просто при сделке потерять деньги или лишиться квартиры.

Агентство недвижимости в Люберцах провело исследование, в результате которого было обнаружено, что шестьдесят один процент тех, кто приобретает недвижимость страдает от признаков депрессивного психоза: настроение повышенное, возбуждение речевое, интеллектуальное, нервное. Шестьдесят семь процентов покупателей переживало, что сделка может быть отменена. Восемьдесят четыре процента имели явные признаки перенапряжения эмоционального, признаки хронической усталости, апатии после покупки. И только двадцать семь процентов опрошенных признались, что при процессе покупки они почувствовали эмоциональный срыв.

Интересно, что продавцы принимали решение продавать свою недвижимость из-за сообщений, которые были в СМИ, а также на них повлияло мнение их знакомых. Только двенадцать процентов тех, кто продавал свою квартиру, были уверены в принятом решении. Продажа осуществлялась осознанно.
Если в спокойный период продажа квартиры осуществляется, чтобы иметь прибыль, то в период кризиса, мотив для продажи – убежать от реальности, а также попытаться вложить деньги в источник, который будет более надёжным, чтобы впоследствии можно было получить доход.

Если же вы осознанно для себя решили продать квартиру, то советую вам обратиться в агентство недвижимости в Москве «Рескор». Агентство предоставляет различные услуги и предложения, от которых сложно отказаться, ведь они весьма привлекательны. Если вам необходимо продать квартиру или же вы наоборот хотите ее приобрести, желаете воспользоваться ипотекой и юридическими услугами, то вам непременно стоит обратиться за помощью к специалистам компании. Так же агентство предоставляет услуги оценки вашей недвижимости. Это довольно частая процедура при оформлении кредита, дарения, при получении наследства и т.п. К продаже квартир «Рескор» подходит серьезно, как и к другим направлениям своей деятельности. Вы можете увидеть и подобрать себе 1, 2 и 3 – комнатные квартиры, элитные варианты недвижимости.

Компания работает с недвижимостью уже больше двадцати лет. Сотрудничество происходит в Москве и по области. На ежегодном конкурсе «Профессиональное признание» компания получила благоприятные отзывы и победу в номинации, как лучшая брокерская компания, которая работает в сфере продажи недвижимости. Сейчас агентство является членом Ассоциации Риэлторов Москвы, членом Российской Гильдии Риэлторов! Так что клиенты, которые решаются на сделки с недвижимостью, могут не опасаться за свои деньги, т.к. здесь мошенников нет и не будет!



Комментарии запрещены.