Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Без подрыва авторитета или как сохранить аренду.

Аренда недвижимости – это то, что просто необходимо для поддержания работы любого бизнеса. Работа у себя дома точно не получится, но порой случаются кризисные моменты, когда бизнес подрывается и нужно как-то выходить из ситуации. Компания «МДИС» предлагает приобрести систему записи Фантом — лучшее решение для вашего бизнеса. Благодаря тому, что у вас будет эта программа, вы облегчите свою работу с информацией. Данная система отличается множеством преимуществ, главные из них богатая функциональность и низкая цена. Записывая телефонные разговоры вашей организации вы профилируете полученную информацию и сможете принять идеальное современное решение для дальнейшей продуктивной работы.

Когда вы получили шанс сохранить свое дело, начинайте действовать с другой стороны. Вам необходимо поговорить со своим арендодателем. Он все – таки тоже человек, и может понять вашу затруднительную ситуацию. Обсудите с ним возможность аренды помещения в долг. Для этого вам придется провозиться с документами, но вы получите возможность продления аренды, а ваш арендодатель будет избавлен от необходимости искать нового арендатора, да к тому же получит свои проценты. Дело в том, что ни один здравый человек не станет идти вам на долговые уступки без возможности позднее наживиться на этом. Так что, беседуя с человеком, сразу скажите о материальном поощрении вне зависимости от исхода работы вашего бизнеса. То есть даже если вы прогорите и у вас ничего не получится, в договоре должен оговариваться пункт, по которому вы обязуетесь в течении конкретного срока вернуть бывшему арендодателю аренду и проценты.

Если вы не желаете входить в небольшую «кабалу», тогда вам стоит подумать о смене места аренды, однако помните, что от этого может зависеть число ваших клиентов, которые могут решить, что раз ваши дела плохи, то с вами не стоит иметь никаких дел.

 



Комментарии запрещены.