Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда недвижимости. Вологда.

Аренда недвижимости всегда пользовалась популярностью. Конечно же, приобретение в собственность дело заманчивое, однако это не всегда возможно, да и не всем необходимо. Многие фирмы, поэтому и работают только с арендой, даже не рассматривая иные предложения. Например, на сайте arenda-vologda.ru предоставляется аренда в Вологде. Дело идет не только о недвижимости, но и о спецтехнике. За любым видом аренды вы можете обратиться к специалистам компании. Условия размещения вашей рекламы, при необходимости, стоимость услуг и способы оплаты подробно описаны на портале arenda-vologda.ru. Специалисты работают согласно широкому спектру услуг, работы выполняются качественно, недвижимость – хорошая, спецтехника – исправная, то есть вам не придется переживать за разнообразные нюансы.

Конечно, чтобы не было таких «нюансов», необходимо с арендодателем заключать договор аренды, но согласитесь, что порой это не так важно, ведь если вы снимаете квартиру на один день, то договор только осложняет процесс аренды. Но выбирать, конечно, только вам. Однако не забывайте про возможные мошенничества, сейчас аферисты весьма изобретательны в этом плане.

Как работают аферисты? Они говорят вам, что именно они хозяева квартиры, имеют ключи, постоянный доступ к квартире и т.п. Трудно не поверить в то, что это на самом деле не хозяева. Так получается, что вы снимаете квартиру на долгий срок, к примеру, на год. Чтобы быть уверенным в том, что вы не съедите с квартиры через 2-3 месяца, вас просят внести аванс за полгода лже-собственники недвижимости. Смотрите сами, в среднем, стоимость аренды однокомнатной квартиры обойдется вам в 6-8 тысяч рублей за один месяц. То есть за полгода это 36-48 тысяч рублей. Сумма немаленькая, особенно, если платить ее сразу. Но потом оказывается, что аферисты были ни кто иные, как предыдущие жильцы, которые собирались съезжать с квартиры буквально со дня на день. Таким образом, они остались еще и в «наваре», после того, как обманули вас наивных и исчезли с вашими деньгами.

Именно поэтому юристы, правоохранительные органы, СМИ, и т.д. советуют арендаторам всегда проверять документы арендодателя перед тем, как отдать крупную сумму денег. Если это действительно собственник недвижимости, то у него будет либо прописка по данному адресу, либо у него будет иметься свидетельство на собственность. Не постесняйтесь и потребуйте показать вам эти документы, чтобы не остаться в дураках.

 



Комментарии запрещены.