Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Безопасность недвижимости.

Как обезопасить свою недвижимость, дом, офис и т.п.? Безусловно, задуматься об охране собственности. Какой именно способ вас привлекает более всего? Сигнализация, личная охрана, видеонаблюдение и т.д.? вопросов много, но решение должно быть грамотным, осознанным и продуманным, и самое важное, полезным для конкретного объекта. Строительная организация «ДИПСТРОЙ» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами монтажа систем видеонаблюдения и камер. Компания выполняет работы по установке охранно-пожарной сигнализации, приборов и средств охранной сигнализации и т.п., с чем вы можете ознакомиться на сайте «ДИПСТОЙ» dipstroi.ru. Здесь же вы сможете увидеть и изучить прайс-лист на предоставляемые работы.

К системам видеонаблюдения имеются некоторые требования, которые являются основными. Например, сюда относятся возможность законного использования систем видеонаблюдения, качество изображения, а так же отсутствие проблем с теми, кто попадает на камеру и тем самым переносится в архив. Это конечно относится больше к частным системам.

Самыми популярными системами видеонаблюдения являются основанные на базе: ПК и платы видеозахвата, ПК и камер наблюдения, видеорегистратора. Порой вместо настоящих видеокамер вы решаетесь на установку муляжа. Это двоякая ситуация. С одной стороны это может отпугнуть от воровства, а с другой стороны ее можно так же просто обойти, кто-то выводит ее из строя, кто-то элементарно подходит с боку и накрывает и делает все совершенно спокойно. Потому все же лучше иметь настоящую работающую видеокамеру. Хотя конечно подобный вариант способен прилично уменьшить количество воровства, угроз и иных опасных и нежелательных ситуаций. Выбор несомненно всегда остается на вашей совести, что решите вы – безопасность или муляж?

 



Комментарии запрещены.