Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Россияне стремятся инвестировать деньги в Европейскую недвижимость

Первый квартал нового года не только принес революции в Африке и землетрясения в Японии, но и вынудил многих россиян пересмотреть свои планы на покупку зарубежной недвижимости. Теперь потенциальные покупатели обратили свое внимание на более дорогое, но при этом более тихое и спокойное жилье в Европе.

Аналитики советуют обратить внимание на такие страны, как Италия, Германия и Швеция. Эти Европейские страны ни в коем образом не затронули глобальные катастрофы или политическая нестабильность.
При этом аренда недвижимости начала по не многу расти. Например аренда жилья премиум класса в столице Англии возросла в среднем на 7%. Такие повышения цен ожидаются во Франции, Голландии.

Самым безопасным рынком недвижимости, наиболее выгодным для инвестиций принято считать Швейцарский рынок. Недвижимость в Швейцарии всегда по — немногу дорожала, а период кризиса только увеличил темп роста цен. Так же, к стабильным можно отнести рынок недвижимости Великобритании, которая сумела первой выйти из кризисного обвала. Третье место по надежности инвестиции в недвижимость занимает Франция. Впрочем, здесь ситуация связана не только со стабильностью экономики, сколько с существенным уменьшением площадей застройки.

Наиболее рискованные вложения в недвижимость сейчас в Египте, Болгарии, Италии, Тунисе и прочих странах, где увеличилось количество «замороженных» строек. Кроме того, политическая нестабильность привела к определенным сложностям при оформлении документации.

Планируя покупку недвижимости за рубежом, необходимо учитывать самые разные параметры: от инфляции и политической ситуации, до возможности осуществлять грузовые авиаперевозки для транспортировки личных вещей.



Комментарии запрещены.