Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 В марте 2011 г подорожало больше всего жилье в Иваново

По итогам текущего месяца аналитики сделали довольно интересное заключение: наибольшему подорожанию подверглись квартиры на вторичном рынке таких городов, как Иваново, Смоленск, Тула. Причем больше всего выросли цены именно на Ивановском рынке недвижимости. Национальная ассоциация ценообразования указала, что за прошлый месяц цены выросли на 2,6 процентов в Иваново, на 2,; процента в Смоленске и на 2,1 процента в Туле. Речь идет о средневзвешенных ценах на вторичное жилье.
Вслед за лидирующей тройкой идут цены на недвижимость в Брянске, Красноярске и Ульяновске. Здесь Национальная ассоциация ценообразования зафиксировала подорожание жилья на вторичном рынке на 1,9 – 1,5 процентов.
А вот падение цен наблюдается в Самаре, Нижнем Новгороде. Удешевление произошло на 1,5 – 0,5 процентов. Однако аналитики предсказывают возвращение цен и даже повышение с наступлением тепла и традиционного весеннее – летнего передвижения населения.
Московская недвижимость является безусловным лидером по уровню цен за квадратный метр. Если в начале года цены на московскую недвижимость поднялись, на 0,9 процентов, то в марте наблюдалось некоторое снижение цены, порядка 0,2 процента.

При этом речь идет о ценах не только на квартиры вроричного рынка, но и на
Лучшие элитные квартиры в Москве.. В подмосковье наблюдается определенная стабильность цен. За прошедший месяц зафиксирован подьем цен всего на 0,2 процента.
В Санкт –Петербурге продолжается рост цен, который сначала года не останавливался. За март цены поднялись на 0, 5 процентов.



Комментарии запрещены.